Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 12:09   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Дхануш о том, почему он не любит позировать для фотографий

18 мая 2012

- Привет, Дхануш! Мы тут подумали, что было бы хорошо сообщить тебе заранее, что вопросов о Kolaveri не предвидется.
- Ха-ха, рад слышать это. Думаю, пора уже перейти к чему-то новому.

- Да, действительно. Для начала мы хотели бы спросить, когда эта звезда Колливуда решил, что работа актера - это то, чем он намерен заниматься?
- Несмотря на то, что кино и кинопроизводство никогда не были чем-то совершенно чуждым для меня, они не дались мне легко, как некоторые полагают. В конечном итоге зрительское признание - это то, ради чего стоило побороться. И, конечно, мне было довольно комфортно в процессе, потому что я был уже знаком с этой сферой.

- Тебе повезло иметь семью, которая так поддерживает тебя.
- Моя семья для меня - одна из самых дорогих мне вещей. Они для меня способ избавления от стресса после тяжелого трудового дня. Они знают, как поддерживать мое эмоциональное равновесие, и я скажу лишь одно: они - все для меня. Дома я люблю отдыхать за просмотром комедий.

- Исходя из твоего сообщения, твоим следующим фильмом будет проект Бхарата Балы под продукцией компании Aaskar Films и с музыкой лауреата Оскара А. Р. Рехмана.
- Все верно. Режиссерская работа Бхарата Балы - это двуязычный фильм под названием 19th Step. Он повествует о древнем боевом искусстве из Кералы, которое распространилось в Японии. А еще я снимаюсь в фантастическом фильме Чимбу Девана. Сюжет фильма очень забавный, такого я еще никогда не делал.

- Твои близкие друзья говорят, что ты не любишь фото-съемки. Это правда?
- Я чувствую, что перед фотокамерой мне не удается как следует выразить свои эмоции, тогда как это не проблема перед кинокамерой. Просто ощущение совсем иное.

- Что ж, ничего удивительного, что ты не любишь фото-съемки. Ты великолепен перед кинокамерой и этого твоим друзьям более, чем достаточно. Как по-твоему, почему твоим фанатам всегда недостаточно тебя на экране?
- Трудно ответить на этот вопрос. Любой, кто способен заставить тебя смеяться, обладает великим даром от Всевышнего.

- Скажи что-нибудь своим поклонникам, он ждут твоего прямого обращения к ним.
- Любовь - очень мощная эмоция, и я был свидетелем того, как она способна хранить отношения. Поймите то, что с ней мир становится лучше.

- Вот это да! На этой прекрасной ноте мы подводим наше интервью к концу. Пусть удача продолжает сопутствовать тебе и твоим поклонникам, Дхануш. До встречи.

по материалам kollytalk.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дхануш

Опции темы
Опции просмотра