Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 14:01   #9
Natali777
Восходящая звезда
О пользователе
По умолчанию Интервью 2007 года

"Если задумают снимать сиквел к Mr India, я снимусь в нем…"

Ваш уход из кино - Sadma ("Грустная история") для ваших поклонников. Чем вы занимаетесь?
Я всегда была в этой индустрии. Мой муж - кинопродюсер, так что я всегда была вовлечена в съемки. Просто я занята со своими детьми, они мой приоритет.

Есть планы вернуться на экран?
С удовольствием бы вернулась в кино, но я должна быть уверена в роли, которую мне придется сыграть.

И вы, конечно, отказываетесь от ролей, которые вам предлагают?
Предложения действительно все еще поступают, ко мне обращаются люди, но актерство - профессия серьезная, требующая полной занятости. Ей нужно отдаваться на все сто. Так что, если случится нечто экстраординарное, что будет стоить моего времени, я подумаю.

А если бы ваши дочери решили стать актрисами?
Пока слишком рано решать, кем захотят быть в будущем Джанви и Хуши. Пока что я хочу, чтобы они хорошо учились.

Ваши дочери в курсе вашей звездности?
Дочери видели мои фильмы. Недавно, спустя много времени, я вновь выступила на сцене - на церемонии награждений Filmfare, одетая как Амрапали и в гхагра чоли. Старшая дочь Джанви была в большом восторге. Девочки и сами любят танцевать...

Сегодня многие актрисы имеют большой успех, но, к сожалению, статуса вашего или Мадхури не достигла ни одна.
Да и сегодня есть суперзвезды. Возьмите Рани, Прити, Каджол, Айшварью - каждая из них по-своему суперзвезда. Сложная задача - решать, кто лучше.

В чем секрет вашей красоты?
Чтобы оставаться здоровой, нужно правильно питаться, мыслить позитивно и быть счастливой, потому что все ваши чувства отражаются на лице. Да и то, что я провожу со своими детьми много времени, сохраняет мою красоту.

Люди почему-то думают, что мамы-знаменитости эгоцентричны. Не думаю, что мамы-знаменитости чем-то отличаются от прочих мам. Каждая замужняя женщина проходит через стадию, когда семья встает на первое место, а работа отодвигается на второе. Но мы делаем это из любви, не из чувства долга. Я люблю водить своих детей в школу. Дочери всегда любят, чтобы я встречала их после занятий. "Мамочка, обещай нам, что ты заберешь нас из школы", - говорят они. А еще я никогда не заставляла их чувствовать, что их родители - знаменитости. Они ведут нормальную жизнь, и мне это нравится.

Говорили, что вы собираетесь сниматься в сиквеле к Mr India...
Если задумают снимать сиквел к Mr India, я снимусь в нем, и никому даже не придется меня упрашивать!

Вы с Бони Капуром, похоже, безумно влюблены друг в друга.
Я замужем вот уже 11 лет, и чтобы брак жил, пара должна уважать друг друга и проводить вместе достаточно времени. Бони-джи был со мной в трудные времена и всегда очень поддерживал меня.

Filmfare 06'2007
Перевод с английского: Jyoti
PriyaClub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шридеви