Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 13:26   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

25/07/11

"Я люблю Прити Десай, но не обязательно женюсь на ней", - Абхай Деол

Абхай Деол искренне рассказывает о выборе новых фильмов и будущих планах с подругой Прити Десай.

После успеха самой коммерческой его ленты "Zindagi Na Milegi Dobara", 'экспериментальный' актер Абхай Деол узнал, чего стоит выйти из зоны комфорта. Так что он решил пойти дальше и готов взяться за подобные роли и даже сделать музыкальные номера "Munni" или "Sheila", если потребуется.

На личном фронте, тем не менее, он все еще не желает переходить на новый уровень. В то время, как он объявляет, что он любит свою подругу и хочет иметь детей, брак - не в его планах.

Чтобы узнать о других потрясающих открытиях, читайте дальше ...

Вы и Калки выделяетесь в актерском составе "Zindagi Na Milegi Dobara". Другие актеры - коммерческие звезды. Это вызывало дискомфорт при съемках ?
Как только включалась камера, я забывал, кто звезда, а кто - нет. Если я согласился на фильм, значит я посчитал, что он мне подходит. Как только начинает работа вне камеры, подобно промоушену фильма, я предпочитаю отойти на задний план. Я - не слишком хорош в этом.

Но вы даете это интервью, верно ?
У меня есть выбор ? Но да, кто не хотел бы говорить о работе, которая была оценена. Я действительно не получал таких отзывов, какие получил за этот фильм. Люди начали называть меня симпатичным. Это ново для меня.

Ну, это выбритый облик, каким мы вас видели, начиная с "Socha Na Tha..."
Я думал, что вы вспомните образ в "Dev D". В этот раз я играл парня из соседнего двора. Я доволен, что это сработало.

Но эта роль была, конечно, далека от экспериментальной работы, которую мы видели, и что вы делаете...
Был этап, когда я работал в 10 различных фильмах с 10 новыми режиссерами и был счастлив этим. Но теперь, я немного утомлен этими возможностями. Фактически, теперь в скором времени я решил сделать музыкальный номер.

Вы взяли совет у Катрины.....
Нет, я возьму его у Женелии. Она - моя следующая героиня.

Так что, вы были бы довольны, если бы баннеры "Яш Радж" и "Дхарма" появились на вашем пороге ?
Что заставляет вас думать, что они уже не стоят ? Все, что я ищу - хороший сценарий.

Вы - один из актеров, который известен своим выбор. Почему вы захотели следовать за толпой ?
Это - часть выбора, который я делаю. Хит, подобно "Zindagi Na Milegi Dobara" даст моему следующему фильму "Shanghai", который не является развлекательным кино - огромный толчок.

Мы также слышали, что вы готовитесь распрощаться с холостяцкой жизнью в скором времени ...
Я очень счастлив в своих текущих отношениях с Прити Десай и я не могу просить большего. Я хотел бы создать семью, но не обязательно для этого жениться. Я не понимаю, почему это - обязательно. И я весьма уверен, что мои дети поняли бы.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол