Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 20:47   #21
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Рам Чаран Тедж: "У нас будет 4 дня на медовый месяц"

12.06.12

Телужская звезда Рам Чаран в полной боевой готовности - он женится на Упасане Каминени, причем, будет не одна, а две шикарных церемонии: 14 и 15 июня. В разгаре приготовлений и всевозможных предсвадебных мероприятий, предшествующих главному событию, актер посвящает нас в кое-какие детали этого торжественного дня, а также рассказывает о гостях, послесвадебных планах и прочем.

- Итак, Большой День уже не за горами.
- Да. Я не смогу описать то, что чувствую. Мы с женой Упасаной - в моем сердце и уме она мне уже жена - празднуем и посещаем молитвы каждый вечер, а днем отсыпаемся. В это воскресенье мой отец организовал предсвадебный ужин и на нем присутствовал Салман Кхан.

- Когда и где пройдет свадьба?
- Вообще-то, свадьбы будет две. Первая - утром 14-го июня в загородном доме Упасаны, который мы превратили в банкетный зал. Вторая церемония пройдет на следующее утро, в том же месте.

- А для чего две свадебных церемонии?
- Свадьба 14-го числа - для семьи и друзей. Ожидается, что соберется примерно 4000 человек. Затем в тот же вечер мы устраиваем прием на 7000 гостей. На следующий день, 15-го, мы проводим еще одну свадьбу с последующим праздничным обедом для моих фанатов. В тот день мы тоже расчитываем на 4000 человек. А вечером того же дня у нас будет прием для сотрудников больниц Апполо и их семей.

- Свадьба специально для фанатов! И почему только мумбайские звезды не относятся к своим поклонникам с таким же почтением?
- Наверное, между нами и нашими фанатами более крепкая эмоциональная связь. Это был вообще не вопрос: приглашать ли поклонников. Все они - часть семьи моего отца и прочих родственников. А поскольку мы не сможем пригласить столько народа на одну свадьбу, мы устраиваем две церемонии.

- Куда вы отправитесь на свой медовый месяц?
- У нас будет всего четыре свободных дня. Мы еще не определились с местом. Мы поедем куда-нибудь, где тихо и спокойно. Но это должно быть в Индии, поскольку мне нужно возвращаться к съемкам через 4 дня.

- Как проходят приготовления?
- Ну, сторона жениха может позволить себе не париться. А вот семья Упасаны стоит на ушах. Да нет, я шучу. Много всего происходит. Но меня ничем не загружают. Мне лишь приходится присутствовать на всех мероприятиях. Об остальном заботятся другие люди. От меня требуется лишь жениться.

- Я вижу, твой хинди стал лучше.
- Если снимаешься в фильме на хинди, то придется научиться разговаривать. Вышли мои первые снимки из Zanjeer. Я с нетерпением жду, что на это скажет господин Амитабх Баччан. Он приедет 14-го на свадьбу.

- Кто еще приезжает из Мумбая?
- Салман приехал в воскресенье в 4 вечера с несколькими общими друзьями. Он не сможет остаться в Хайдерабаде на свадьбу, потому что должен улетать в Дубай. Но Салман хотел провести некоторое время с моим отцом. Они давно знают друг друга. В Мумбае я тренировался вместе с ним. Поверьте, это была самая выматывающая тренировка в моей жизни. Салман позаботился о том, чтобы я не чувствовал себя одиноко в Мумбае.

- А как насчет всех твоих друзей из киноиндустрии на телугу?
- Они все выделили время, чтобы помочь нам с приготовлениями. Сурья, Шрути Хасан,Таманна, Каджал Агарвал... Я поручил своим коллегам пригласить всех друзей из киноиндустрии. Все взяли перерыв от работы, чтобы поучаствовать в подготовке свадьбы. Для них это словно свадьба близкого родственника. И поскольку это последняя свадьба в нашей семье, - мои сестры уже замужем - все находятся в приподнято-взволнованном настроении.

- Каково, как тебе кажется, быть женатым актером?
- Вообще, я думаю, мужчина становится более уравновешенным после свадьбы. Он сосредотачивается на работе и семье. Я женюсь в раннем возрасте. Мы с Упасаной были знакомы 7 лет. Она была моим лучшим другом. А два года назад мы начали встречаться. Так что я женюсь на своем лучшем друге. Чего еще я мог желать?

- Как она ладит с твоей семьей?
- Знаете, когда я сказал ей, что строю для нас отдельный дом в районе поля для гольфа, чтобы отселиться после свадьбы, она воспротивилась этому. Она настаивает, что мы должны жить с моими родителями.

- Какая забота с ее стороны.
- Ну, у нее своя потайная причина. Она говорит, что не справится со мной в одиночку. Ей потребуется помощь моих родителей.

- Так дома ты избалованный папин сыночек?
- В детстве меня очень баловали все папины продюсеры и режиссеры. Но дома папа заботился о том, чтобы я жил обычной жизнью. Я вырос среди огромных ожиданий от своей актерской карьеры. К счастью, мне удалось уже на раннем этапе создать свой собственный имидж.

Субхаш К. Джа
Rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рам чаран теджа