Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 12:24   #26
anakta
Гуру
О пользователе

28 апреля 2014 Raghuvendra Singh Features Writer & Copy Editor (Hindi)
Последний герой боевиков
Санни Деол говорит о режиссуре, съемках, и об отношении ко всему, что ему дорого

- Ашвини Чаудхари должен был быть режиссером «Ghayal Returns». А теперь говорят, что Вы взяли на себя эту роль. Что произошло?

- Я решил сам сделать этот фильм, потому что в некоторой степени идентифицирую себя с его главным персонажем и всегда хотел повторить его. Я взялся за постановку, потому что уже долгое время думал о ней, это моя любимая тема. Это мой приоритет – я отложил все другие проекты. По природе своей я актер, и сниматься мне нравится больше, чем снимать. Но в статусе режиссера у вас больше контроля за тем, что происходит на экране, больше шансов, что фильм получается таким, каким вы его видите.

- Ваши последние проекты не получили резонанса и хорошей кассы
- Если бы я знал рецепт успеха, то делал бы только хиты (улыбается). Правда, хорошие сборы никогда не были моей первоочередной заботой. Но я знаю, что это важно. С этим напрямую связана возможность реализации новых проектов. Но я не потерял любовь народа. Это для меня важнее.

- Когда Вы собираетесь заявить о дебютном фильме Вашего сына Карана?
- Сейчас пока я не могу ничего сказать. Я решил, что не буду говорить о чем-то, пока это не будет готово. О незавершенном и том, что находится в разработке надо помалкивать - и говорить только о том, что конкретно сделано в настоящий момент.

- Как можно было бы охарактеризовать уровень взаимопонимания между Вами и Вашим отцом, Дхармендрой? Сейчас говорят, что отец и сын должны быть друзьями.
- Почему нет, но в подобных вопросах весь мир вовсе не на одной волне. Моё воспитание не позволяет мне дружить со своим отцом. (Здесь явно речь идет не о дружбе в нашем понимании, а о «запанибратстве», приятельских отношениях - А.) Везде встречаются люди, относящиеся к этому так же, как и мы. Когда они видят, что сын не проявляет уважения к отцу, они чувствуют себя странно.

- Можно ли сказать, что Каран Ваш друг?
- Видите ли, такие отношения складываются естественно. И это вовсе не обязательно одинаково для всех. Наша семья придерживается другой философии. И у нас всё хорошо с этим.

- Как происходит подготовка Карана?
- Он делает все, чтобы подготовить себя к этой деятельности. Он не просто занимается бодибилдингом или танцами, он учится понемногу всему, потому что актеру необходимо быть разносторонне подготовленным.

- Кто из нынешних актеров впечатлил Вас больше всего?
- Я смотрю не так уж много фильмов. Я видел работы сына Чинту(Риши Капура) Ранбира Капура и мне нравится его потенциал.

- Вы смотрите комедийные ТВ-шоу? Как Вы реагируете, когда в таких шоу люди пародируют Вас?
- Когда я вижу такие подражания, я начинаю думать - действительно ли я поступаю так, как это представляют? Я начинаю размышлять о себе. Да, иногда мне это нравится. Но когда я увидел подобное в первый раз, мне не понравилось. Потому что никто не хочет, чтобы над ним смеялись. Но позже пародии становятся частью вашей жизни. В них можно увидеть, что именно в мимике и характерном поведении артиста нравится и не нравится массам. Это часть шоу-бизнеса. И для таких представлений нужен талант, это может не каждый.

- Большинство звезд сейчас есть в твиттере, но не Вы.
- Что интересного в сообщении: "Я поел как обычно; я только что проснулся и выхожу." Должен ли я прервать свою работу и заняться этим? А если вы опубликуете что-то обо мне не так, то я должен буду снова и снова давать разъяснения? Почему мы теряем время на всё это? Люди знают о Вас по Вашим ролям, по публичным появлениям. Остальное лишнее. Мы – актеры, звездами, интересными для всех, нас сделали наши фильмы, наша работа. На этом мы и должны сконцентрироваться, на нашем искусстве.

источник - http://www.filmfare.com/interviews/l...hero-5978.html
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санни деол