Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 01:50   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. Июнь,2007 г.

Бобби Деол признаётся: мне хочется плакать

Mumbai, 23 июня: Сейчас весь мир знает, как он плачет. Он плакал, стоя на сцене со своим отцом. Это был 'эмоциональный момент'. Но это еще не все. Есть и другие причины! Бобби Деол раскрывает свои тайны...

Итак, какова была реакция на Jhoom Barabar Jhoom?
Из того, что я слышал, фильм действительно получил хороший старт. Кому-то он действительно понравился, кому-то нет. Я только держу пальцы скрещенными, чтобы все прошло хорошо и фильм выдержал испытание театральной кассой.

Действительно ли Вы сомневались, когда давали согласие на съемки с Абхишеком Баччаном, который уже снялся в великолепных фильмах Yash Raj?
Я должен признать, что, когда Shaad (Ali Sahgal) принес мне сценарий, я не был уверен, что смогу участвовать в этом фильме, в то время как Абхишек уже подписал контракт. Но после того как я услышал сценарий, я больше ни о чем не волновался, так как фильм подарил мне возможность сыграть две роли: стильного и учтивого Стива и маменькиного сынка Сатту. Даже учитывая то, что я действительно маменькин сынок, я боялся играть это на экране, так как у меня практически нет опыта комедийных ролей. Но к счастью Shaad провел большую работу, прежде чем мы приступили к съемкам, так что я смог получить представление о развитии роли. Как только я почувствовал свой персонаж, я перестал волноваться.

Что Вы можете сказать о явной дани вашему отцу Дхармендре в фильме, например об использовании саундтрека Main Jat Yamla и автомобиле, оформленном в стиле Sholay?
Видите, мы с Абхишеком впервые снимались вместе в этом фильме, а наши отцы сделали несколько совместных грандиозных работ. Все это дает аудитории определенный дополнительный аромат. Это задумывалось только для развлечения.

Действительно ли Вы до сих пор не снимались в фильмах Yash Raj, из-за того что у вашего брата Санни Деола были проблемы с этим продюсерским домом после Darr?
Эта проблема была давным-давно, и об этом говорили в прессе. Такого рода ситуации случаются со многими в нашей индустрии, но никто не живет с этим. М ы с Adi (Aditya Chopra) общаемся с друг другом достаточно давно и играем вместе в крикет. Возможно Adi не приглашал меня сниматься до Jhoom, поскольку не нуждался во мне.

В последние несколько лет было было выпущено очень мало ваших релизов, а теперь внезапно выходит очень много фильмов, с чем это связано?
Я всегда делал немного фильмов. Но некоторые из фильмов, которые снимались в прошлом году, были выпущены только сейчас, поэтому создается ощущение какого-то фестиваля фильмов Бобби Деола. Не я назначаю дату релизов.

Вы принимаете очень близко к сердцу ваш следующий релиз, Apne, верно?
Да, Apne – совершенно особенный фильм. Это была моя мечта, работать вместе с моим отцом, и мечта моего отца - работать с его двумя сыновьями. Мы искали подходящий сценарий в течение многих лет, пока не нашли Apne. Я думаю, что каждый может соотнести себя с ситуацией, описанной в Apne, ведь это фильм о семейных ценностях и о том, что как дистанция в близких отношениях может разрушить даже самую крепкую связь. Обычно всякий раз, когда мы делали семейные драмы в хинди-фильмах, семейные проблемы рассматривались довольно поверхностно, но Apne намного глубже.

Недавно когда Вы стояли на сцене с вашим отцом, Вы расплакались. Почему?
Я просто люблю моего отца и видеть, что он получает признание своей работы гораздо позже, чем он заслужил, было очень болезненно для меня. Мой отец оценивал свою жизнь и говорил от всего сердца. Когда я услышал его слова, я был поражен серьезностью момента. Это был особенный момент, поскольку я был на сцене с моим отцом и братом. Я просто не сдержал своих чувств.

Вы можете сказать мне что-нибудь о фильме Nanhe Jaisalmer, где Вы играете самого себя?
Фильм - о маленьком мальчике, который думает, что Бобби Деол - его лучший друг. Может быть это и небольшой фильм, но в нем очень хорошая атмосфера. Однако могу вам сказать, что быть собой на экране - очень трудно.

Общее впечатление о Вас - то, что Вы очень застенчивы. Это верно?
Возможно я немного застенчив. Я думаю, моя работа должна говорить за меня. Мне не очень удобно спрашивать кого-то о работе, и это не вопрос моего эго. Я просто думаю, что буду чувствовать себя некомфортно, если поставлю другого человека в неудобное положение. Но теперь я понял, что возможно я должен звонить людям и спрашивать у них хорошую работу.

В каких недавних фильмах Вы хотели бы сняться?
Ни в каких, но мне жаль, что я не могу сделать Arjun. Я также хотел бы снова сняться в Dillagi и Soldier.

Начиная с вашего дебюта, каждый считает своми долгом высказать свое мнение относительно ваших волос, как Вы объясняете этот усиленный интерес?
Я действительно не знаю. Когда я начал сниматься, мне нравились длинные волосы, и я оставил их. Ни у кого до меня не было таких длинных волос, может быть кроме Санджу (Sanjay Dutt), но он остриг их. Наверное поэтому моя прическа и стала темой для обсуждения. С тех пор у меня было много хороших и еще больше плохих дней для волос. Но мне нравится постоянно экспериментировать с моими волосами. Например, для JBJ я их окрасил.

Так что Вы делаете в плохие дни?
(Смеется) Я хочу плакать. Я могу признаться в этом сейчас, когда весь мир знает, как я плачу.

Но ваши волосы требуют постоянного ухода?
Я даже не смазываю их маслом. Фактически я испортил мои волосы при окрашивании то в светлый, то в темный оттенок. Что касается специального ухода, я покупаю кондиционеры и иду на SPA, когда мой стилист Алим мне пригрозит. Я люблю SPA для волос, но это очень тяжело для меня. Я не могу часами сидеть и ничего не делать. Женщины могут по крайней мере сделать маникюр и педикюр во время сеанса, но мужчины не всегда имеют такую возможность.

Раз уж вы раскрываете секреты, скажите, сколько у вас солнцезащитных очков?
Около четырехсот. С детства я мечтал о темных очках. Я часто видел, что мой папа носит очки в своих фильмах и приставал к родителям, чтобы они купили мне их. Но мои родители этого не сделали, и я говорил себе, что когда я вырасту, у меня будет много темных очков. Я думаю, что они действительно выглядят стильно. Я настолько увлечен темными очками, что даже если я иду куда-нибудь просто выпить кофе и вижу пару, то обязательно куплю. Я может быть никогда их не одену, но я должен собирать их. Мои сыновья, Арьяман и Дхарам тоже любят темные очки, но я не разрешаю им притрагиваться к моей коллекции, вместо этого всякий раз, когда я покупаю очки себе, я покупаю им тоже.

Screen 06'2007
expressindia.com/fullstory
Перевод с англ Lauri

Последний раз редактировалось Галина; 05.08.2010 в 19:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бобби деол