Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 11:06   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2006 г.

Последний Кхан киноиндустрии не позволил успеху своего Main Hoon Na («Я теперь рядом») ударить в голову. Зайед тщательно подбирает новые проекты, и его мантра на новый год – достигнуть в актерском плане новых высот. Вот выдержки из интервью со звездой накануне выхода на экраны его Vaada...

Ты чувствуешь, что любители тебя покритиковать примолкли после того. Как ты сыграл в Main Hoon Na?
Я всегда предпочитал, чтобы за меня говорила моя работа. Те, кто списал меня сразу же после дебюта в Chura Liya Hai Tumne, теперь пишут обо мне приятные вещи. Такова уж киноиндустрия, и подобные повороты в прессе меня не волнуют.

А что, по-твоему, пошло не так в Chura Liya...?
Вот честно, я не знаю ответа. Все, что я могу сказать, - лично я выложился в фильме на все сто. Нужно просто верить в свой проект и делать для него все так хорошо, как только можешь, а результат уже не в твоих руках.

В Vaada ты играешь одержимого влюбленного. Готовясь к роли, ты обратился к книге своего «братца» Шах Рукх Кхана?
Братец Шах Рукх – это мой идол. И было бы неправильно меня с ним сравнивать. Мой герой, Каран, совершенно не похож на парней, что брат сыграл в Baazigar или Darr. Я очень потрудился над этой ролью, так что в этом фильме вы увидите меня совершенно в ином свете.

Не рановато ли ты взялся за отрицательную роль?
Я не считаю, что это может мне повредить. Сегодня в наших фильмах достаточно размыта грань между положительными и отрицательными героями. И актеры избегают штампов. Главное – хорошая роль, будь то роль Рама или Равана. Да и зрители уже не жаждут видеть своих любимых звезд в сладко-сахарных положительных ролях, высоко оценивая и темные роли, если они сыграны хорошо. Мне не было тяжело играть Карана, потому что я знаю, что сегодня, когда изменился весь сценарий, я не рискую остаться на отрицательных ролях, раз сыграв такую.

В жизни ты тоже одержимый человек?
Вряд ли столь одержимый, как Каран. Я обычный парень, который очень заботится о своей партнерше, но и уважает ее свободу.

А как тебе работалось с Арджуном Рампалом и Амишей Патель?
Они оба классные ребята. И работать с ними было весело. Vaada – это напряженный фильм, но, поскольку мы все время смеялись и травили анекдоты, было нелегко загнать себя в рамки роли. Спасибо Сатишу Каушику за то, что он от нас этого добился, несмотря на все наши шалости. Это режиссер, с которым просто прекрасно работать, и мне кажется, что то, что он сам актер, помогло ему выжать из нас классную игру.

Похоже, ты полюбил проекты с несколькими героями?
(Смеется) Пусть у меня на руках сплошные фильмы с кучей героев, но в каждом фильме, будь то Shabd, Dus или Fight Club, - везде мне есть что делать. Как я уже сказал, я считаю, что за меня должна говорить моя работа, так что будущее покажет, прав я или нет.

Поговаривают. Что твой отец намерен самолично снять фильм с тобой в главной роли.
(Смеется) Я тоже слышу об этом. Правда в том, что папа пока не нашел для меня хорошего сценария. Мы прорабатываем пару историй, поживем-увидим, чем все кончится.

Ты сознательно в каждом своем фильме стараешься придать себе новую внешность?
Мне кажется, в каждом фильме нужно выглядеть характерно. В MHN я сыграл пустого бунтаря – и мне кажется, длинные патлы и нескончаемые джинсы это отобразили. В Vaada я играю хладнокровного бизнесмена, который в то же время является одержимым влюбленным. Так что я остриг волосы и перешел на формальную и полуформальную одежду. Все эти мелочи помогают оставаться в пределах своей роли, и в ближайших фильмах я буду придерживаться той же мантры.

www.jyoti.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 09.11.2010 в 08:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
зайед кхан