Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 11:16   #10
Галина
Старожил
О пользователе

«Мам, пришло тебе время становиться бабушкой»

Мы перехватили Зайеда Кхана и его маму Зарину на обмене любезностями – как раз в духе 8 Марта. Мало того, что у них замечательные детско-родительские отношения, - у Зарины и актера Зайеда Кхана еще и инициалы одни.

«Это была случайность, которой могло бы и не быть. Каждый раз я решала назвать своего сына Али, а рожала девочку! Самым счастливым днем в моей жизни был день, когда родился Зайед», - изливается гордая мама Зарина. И вполне понятно, чем она гордится: Зайед – ее любимая тема. «Будь то мои фильмы, серьги или цвет волос – мама всегда любит обо мне поговорить», - улыбается Зайед.

«Мое сердце было разбито, когда он отправился в пятом классе в пансионат. Дома с ним так глупо нянчились. Я просто не могла себе представить, что мой маленький мальчик будет жить вдали от меня. Вы представляете, он попросил нас (с Санджаем) отправить его в пансионат! Но он там очень хорошо приспособился», - говорит она.

Зайед на это улыбается и предлагает слабое объяснение: ему показалось, что вне дома он будет лучше учиться! «Помню, в тот день, когда она привезла меня в «Велхам», я попросил ее не целовать меня прилюдно, что она и сделала на глазах всех мальчишек. После этого вся моя жизнь понеслась на огромной скорости! Я был так смущен!

Отчасти и поэтому я плакал, когда она уехала, - говорит Зайед о своем первом дне в пансионате. Так какая она мать – Зарина, считает Зайед? – Одна из самых снисходительных женщин, что я когда-либо видел. При всей ее безусловной любви и при том, как она относится ко всем окружающим, я называю ее королевой. В ее сердце нет злобы, она легко забывает и прощает. Я готов забыть, но не простить», - говорит Зайед.

А какой он сын – Зайед, на взгляд Зарины? «Как сын он принес мне и своему отцу много радости. Есть в нем что-то дикое, но он никогда не делает ничего плохого, серьезно, - говорит она. А что бы Зарина хотела в нем изменить? – Он очень упрям». Впрочем, на это Зайед нахально возражает: «Я унаследовал это от тебя!»

А что такого она знала о Зайеде, хотя он был уверен, что это его тайна? «Когда он подрастал, то думал, что я не знаю, что он курит», - говорит она. Зайед вспоминает: «Однажды – мне было около четырнадцати – я созвал на ночь семь приятелей и стащил у родителей спиртное, мы ушли. Ну конечно, на следующее утро, узнав обо всем, мама была в ярости. Ее тапок летал по всей комнате. Я никогда не видел ее такой злой».

Так чего Зарина пожелает своему сыну в день всех матерей? «Зайед, я надеюсь, что все твои мечты сбудутся. И желаю тебе, чтобы ты не всегда видел только розовую сторону жизни, но и поберегся в черный день». На это Зайед отвечает: «Мама, я буду осторожен в черный день, когда он придет, этого вполне достаточно. И, мама, Ты уже шесть раз была бабушкой благодаря своим дочерям. Я желаю тебе стать наконец бабушкой благодаря сыну. Возможно, своего сына я назову Али!»

19 мая 2006
www.jyoti.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 09.11.2010 в 07:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
зайед кхан