Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 12:28   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, февраль,2010 г.

16 февраля 2010 г., Хайдарабад

Интервью с Ричей Гангопадья.

Шекхар Каммула, когда пишет сценарии, всегда склоняется на сторону женщин. Во всех его фильмах женщины отличаются волевым характером и независимостью. После того, как он показал в телугу кино бенгальскую красавицу Камаллини Мукхерджи, в фильме "Ананд", теперь Шекхар Каммула представляет другую бенгальскую красавицу , Ричу Гангападья, в качестве героини фильма "Лидер", релиз которого выходит 19 февраля 2010 г. В эксклюзивном интервью Рича Гангопадья говорит о себе и фильме "Лидер".

Как вы попали в проект"Лидер"?
Я была в спортзале, когда получила звонок от координаторов , что есть предложение на участие в телугу фильме. Я не была готова, и встретилась с ассистентом режиссера фильма "Лидер", и он меня рекомендовал Шакхару Каммулу. Я вылетела в в Хайдарабад для участия в кастинге и это случилось в мой день моего рождения. Я сразу была выбрана на роль и это был самый незабываемый день моего рождения. Съемки фильма начались через два дня после этого.

Расскажите нам о своей роли в фильме "Лидер"?
Я играю роль руководителя телеканала, и являюсь дочерью политика. Мой персонаж - внешне сильный, но внутри очень уязвимый. Я там влюбляюсь в главного героя. Я выступаю в качестве катализатора для перемен героя. В жизни, по характеру, я похожа на свой персонаж, которого играю. Шекхар Каммула создал эту роль только для меня. Она переплетается с моим внутренним "Я".

Расскажите нам о Шекхаре Каммуле?
Я раньше слышала ужасные истории о режиссерах, но Шекхар Каммула оказался абсолютно противополжный тому, что я слышала о режиссерах. Он очень искреннен и скромен. Он, - по-настоящему, человек творческий, влюбленный в искусство и кино. Я на седьмом небе от счастья. Для меня большая честь быть частью фильма Шекхара Каммулы. Шекхар Каммула придает большое значение персонажу главной героини в фильме. Я горжусь тем, что являюсь одной из последних героиней Шехара Каммулы.

Расскажите нам о долговязом герое Ране?
Рана - многограннен. Он - закаленный боец, на кастинге он показал всем свою дисциплинированность и сосредоточенность. Он внушает мне огромное доверие. Он имеет все качества лидера, и он похож на своего персонажа, которого играет в фильме "Лидер."

Вы прошли курсы здравохранения и диетологии. Следите ли вы за тем, чему научились в школе?
Я не за чем не слежу. Я любитель поесть, и очень люблю кухню Андхра-Прадеша. Я думаю, что нормального сна, диеты и физических упражнений достаточно, чтобы держать себя в форме и быть здоровой. А в последнее время я поняла также важность йоги и медитации.

Каковы ваши будущие проекты?
У меня наметилось несколько проектов,но я пока не подписала ни один контракт. Впервую очередь я хочу,чтобы был выпущен фильм "Лидер". Я планирую остаться в телугу индустрии,если получу хорошие роли. Я не против гламурных ролей, если в этом есть необходимость.

Источник: www.idlebrain.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 02.11.2011 в 09:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рича гангопадья

Опции темы
Опции просмотра