Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 19:25   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Абхай: Я не женюсь

15.11.11

Абхай Деол доказал свой талант с фильмом "Zindagi Na Milegi Dobara". Его следующий фильм - "Shanghai". Он рассказывает о фильмах, друзьях и отношениях.

Фильмы

Год назад я был в Нью-Йорке, учась и оттачивая свою игру. Съемка для "ZNMD" было как праздник. У нас было такое прекрасное время в прекрасной Испании. Когда я снимался в "Shanghai" и "Singularity", а сейчас работа начинается в "Rock The Shaadi". Я возьму потом перерыв после выпуска двух своих фильмов.

Последние премьеры

Я умираю от желания увидеть "Rockstar". Вы знаете, я сделал свой дебют в кино с фильмом "Socha Na Tha". Мне было очень приятно работать с Имтиазом и я знал, что он сделает этот фильм хитом. Я любил все его фильмы, у него другое видение романтики. Он понимает любовь настолько хорошо, что я сомневаюсь, что сегодня какой-либо другой режиссер может создать такие милые любовные истории. Я считаю, что "Rockstar" станет одним из лучших фильмов, и конечно, в нем снялся Ранбир, который является великим актером. Никакие другие фильмы меня не заинтересовали. Думаю, что только "The Dirty Picture" будут интересным фильмом.

Не хорошие отношения с Дибакаром?

Я прочитал эту историю, и это очень забавно. Я не знаю, кто распространяет такие слухи. Дибакар и я понимаем хорошо друг друга. Он один из моих любимых режиссеров. Но это не означает, что он не должен снимать в своих фильмах других актером, или я не должен ревновать. Да ладно, мы это уже прошли!

"Shanghai"

Это удивительный фильм, основанный на реальных событиях. Я снимаюсь вместе с Эмраном Хашми в этом фильме. С начала я не знал его хорошо, но он вырос и стал большим актером. История в фильме такова, что нуждается в присутствии в таком сильном актере, как Эмран. Это будет еще один фильм Дибакара.

На личном фронте

Вы знаете, я выставляю свою личную жизнь напоказ, но могу только одно сказать – я не женюсь и не отрицаю никакие отношения. Я только предпочитаю держать свои отношения в себе. Если я буду про это говорить, разве это будет личным?

http://starplus.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол

Опции темы
Опции просмотра