Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 06:41   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, сентябрь, 2010 г.

«Я до сих пор домохозяйка из семьи среднего класса»

Вы на миг мелькнули в Love Aaj Kal. Что заставило вас согласиться на полнокровную роль в Do Doni Char спустя 30 лет?
Я ничего не решала. На самом деле, я решила, что не буду. Я годами отказывалась от фильмов. Все это благодаря режиссеру Do Dooni Chaar, Хабибу. Мой муж (Риши) очень хотел, чтобы я его выслушала. Хабиб просто увлек меня своим повествованием.

Нервничали в первом дубле?
Не буду лгать, в первый день я нервничала. Я даже говорила об этом с Ранбиром. Эта роль настолько не похожа на меня в жизни. Я люблю приодеться, а тут играю домохозяйку из среднего класса. Меня просили обстричь ногти, смазать маслом волосы и все такие.
Ранбир объяснил мне, что я должна следовать убеждениям режиссера – и все будет прекрасно. Все эти годы я говорила Ранбиру, как поступать, а тут он давал мне советы. Это такой опыт. Когда Ранбир в итоге посмотрел фильм, то прислал мне текстовое сообщение, в котором говорилось: «Мам, ты в фильме такая хорошенькая». Но знаете что… (делает паузу)

Что?
Do Dooni Chaar для меня не возвращение как таковое. Iя не собираюсь теперь подписывать контракты направо и налево. Я не решала сделать перерыв. Я снималась с пяти лет и до 21 года. Не люблю изнурительную жизнь. Я очень ленивый человек.
Если в будущем мне предложат фильм, в котором я соглашусь играть, то, скорее всего, только со своей семьей. Фильм должен быть мне близок. Как это было в Do Dooni Chaar, где я играю домохозяйку среднего класса, которая содержит свой дом, укладываясь в определенные бюджетные рамки.

И насколько близко это вам было? Вы замужем, вы в одной из богатейших семей, у вас есть все по одному звонку.
Ага. Но глубоко в душе я все еще домохозяйка из семьи среднего класса. Спасибо моим корням. Я дважды думаю, прежде чем что-то купить. Торгуюсь. Не склонна к лишним тратам, может, потому и так часто ругаюсь со своими слугами. Риддхима такая же. Она не растратчица. Эти ценности передались и ей, и я этим очень горжусь.

Как вы умудряетесь так хорошо сохраняться?
Я хотела, чтобы мой муж сбросил вес. Начала читать и говорить ему, что есть, а чего не есть. Но он такой легкомысленный. Я очень много почерпнула из тех чтений и начала соблюдать все эти меры. Думаю, теперь я могу написать книгу «Как стать стройной». Сегодня я каждый день иду в спортзал и даже занимаюсь кик-боксом. И чувствую себя такой подтянутой, а это очень важно.
Насколько съемки фильма изменились по сравнению с тем, как это происходило в ваше время?
Очень. Сейчас появились личные фургончики. В мое время мы наносили грим прямо на дороге, а переодевались у кого-нибудь дома. Ну конечно, предварительно испросив разрешения хозяина дома! К тому же, тогда практически не было дублирования и синхронного озвучания. А сегодня проходит столько подготовительных работ. Сейчас появились связные сценарии, а нам реплики писали на столах, которые выносили на улицу.

Вы общаетесь со своими современницами?
Очень много. Все время. Встречаюсь Зинат Аман, Шабаной, Рекхой и Хемой, мы часами болтаем. В те дни не было взаимной злобы. Рекха помогала мне с гримом.

А сегодня актрисы терпеть друг друга не могут...
Не знаю, что тут не так. Это так странно. Думаю, просто конкуренция слишком высокая.

Но конкуренция была и тогда. Скажите нам, как вы справлялись с нервами среди таких ведущих звезд, как Хема, Рекха, Ракхи, Зинат, Парвин? Что вам помогало?
Мой возраст. Я была самой младшей в этом обществе. Мои партнеры были на 12-15 лет старше меня. Они относились ко мне по-матерински. Риши Капур был единственным партнером одного со мной возраста. Димпл стала крупной звездой после Bobby, но она вышла замуж. Я была единственной девушкой, которая подходила ему по возрасту. Просто не было выбора. Я была единственной известной девушкой, в противном случае Риши пришлось бы работать исключительно с новичками. Подумать только, за всю его карьеру с ним дебютировало, наверное, около 20 девушек.

Средняя продолжительность карьеры актрисы по сравнению с вашим временем сократилась. Быть может, в тогдашних актрисах было что-то, что позволяло им дольше держаться на плаву? Хема, Ракхи, Рекха, Зинат…
Ну, Рани здесь очень долго. И Каджол. Так что не думаю, что это проблема. Из более новых, я думаю, у Приянки Чопра дела идут отлично, она здесь надолго.

У вас были свои взлеты и падения. Оглядываясь назад, как бы вы оценили свои 30 лет в качестве домохозяйки?
Эти годы я считаю очень удовлетворяющими. У меня два красивых ребенка. Очень хороший муж и любящие его родственники.

Капуры не нарушили никаких правил?
Так думают, но на деле это не так. Семейство Капуров очень беззаботно и полно юмора. Неправильно было бы верить, что они не позволяют своим девушкам работать. Сама Риддхима никогда не хотела сниматься. А вот Ранбир с пяти лет мечтал стать актером.

Переживаете, когда сегодня столько пишут о Ранбире, его работе и личной жизни?
Вовсе нет. Пресса стала очень сильной. Но он отлично со всем управляется. Он очень умный.

Кстати о прессе, недавно сообщалось, что ваши соседи недовольны изменениями в вашем доме. вроде бы вы создали там не то маленький театр, не то студию.
Мы не делаем там ни студию, ни театр. Я не собираюсь впускать в свой дом посторонних. Я не строю театр как таковой, с премьерам и прочим. Не вижу причин, почему кто-то должен возражать. Я не нарушила ни одного архитектурного правила. Это просто домашний театр, как мы запланировали. Понимаете, мой дом стал старым, проводка и прочее обветшало. Или у меня нет права хорошо жить?

MUMBAI MIRROR 09'2010
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ниту сингх

Опции темы
Опции просмотра