Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 10:15   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью февраль 2012 г

Пратик: "Эми Джексон - часть моей жизни".

Он доказал свои способности такими фильмами как Jaane Tu... Ya Jaane Na и Dhobi Ghat, однако Пратику все еще предстоит заслужить соло-хит.

Актер довольно часто был замечен со своей партнершей по последнему фильму Ekk Deewana Tha Эми Джексон, вызывая пересуды об их романе. Необщительный актер Пратик открывает свои чувства к Эми в беседе с Сонилом Дедхия и объясняет, почему она для него больше, чем просто коллега. Он также говорит о своей матери - покойной знаменитой актрисе Смите Патиль и почему он с нетерпением ждет выхода книги о ней, написанной его отцом Раджем Баббаром.

- Ты стал занятым актером. В прошлом году у тебя вышли четыре фильма (Dhobi Ghat,Dum Maaro Dum, Aаrakshan и My Friend Pinto).
- Да, это не было запланировано, просто так сложилось. Некоторые фильмы получились стоящими, некоторые нет. Как и любой актер, я получил свою долю успехов и неудач, однако я обратил все это себе на пользу и вынес из этого уроки.

- То есть, ты сожалеешь о том, что сделал кое-какие из этих фильмов?
- Нет, я не сожалею ни об одном из сделанных мною фильмов. Я был разочарован фильмом My Friend Pinto. Мы все вложили в него много труда, но финальный результат получился таким, каким никто не ожидал его видеть. Сюжет был искажен, многие сцены вырезаны. Я подвергся резкой критике за свою игру в фильме.

- Как изменилась твоя жизнь после вхождения в киноиндустрию?
- БОльшая часть моей личной жизни просто исчезла. Единственный плюс в том, что теперь я следую определенному режиму почти ежедневно. Я регулярно занимаюсь в тренажерном зале, а остальное время занят актерской игрой. Это довольно напряженный график, но я не жалуюсь.

- Твоя парнерша по Ekk Deewana Tha Эми Джексон дебютирует в Болливуде. Каково было работать с ней?
- Эми - самая милая девушка из всех, кого я знаю. Как актриса она просто восхитительна. Она чутко следует своим инстинктам и хорошо выражает эмоции. Ее единственный недостаток в том, что она не говорит на хинди, но она работает над этим. Она решительно настроена изучать все новое. Она прикладывает много усилий и ее обязательно заметят.

- Как бы ты оценил ее игру в фильме по шкале 1-10?
- Я не смогу быть беспристрастным, поскольку она близка мне, так что это будет 10 из 10 (улыбается).

- По фильму твой персонаж тайно увлечен героиней Эми. В реальной жизни происходит то же самое?
- Нет. Эми известно, что я увлечен ею в реальной жизни (улыбается). Мне нравится проводить с ней время, она удивительный человек. Я счастлив, что она - часть моей жизни.

- О твоем романе с Эми говорят больше, нежели о самом фильме. Тебя это волнует?
- Нет, слухи о романах - это неотъемлемая часть работы в этой сфере, особенно когда работаешь в романтическом фильме. Ekk Deewana Tha - картина о любви, так что нам с Эми было необходимо создать ту связь, которая помогла бы нашей химии на экране. Я рад, что наша пара нравится людям.

- Поговаривают, что все это - лишь маркетинговая уловка для раскрутки фильма...
- Нет, это не маркетинговая уловка. Как я уже сказал, фильм основан на теме о любви, и мы шесть месяцев проработали над фильмом вместе, так что мы действительно сблизились.

- Как бы ты описал свои отношения с ней?
- Мы очень близки и очень привязаны друг к другу. Мы поддерживаем друг друга. Я готов помочь, когда бы ей это ни понадобилось. Она очень дорога мне.

- Вы живете вместе?
- Что ж, забавно и приятно слышать о себе, будто бы я живу с красивой девушкой, однако эти слухи - неправда.

- Эми было нелегко очаровать?
- Да уж. Большинству красивых девушек трудно угодить, правда? (улыбается)

- Когда ты впервые влюбился?
- Я влюбился в Каришму Капур, когда мне было 10 лет и это продолжается до сих пор! Я люблю ее уже 15 лет и очень горжусь этим!

- На какое безумство ты пошел ради Эми?
- Наверное, это то, что я заставил ее остаться со мной. Даже когда я ей не нужен, я все равно рядом. Я готов на все, чтобы ей было хорошо.

- Какой самый дорогой подарок ты преподнес Эми?
- Я подарил ей шаль. Такую прикольную шаль с персонажем комиксов Арчи Эндрюсом -она ей очень понравилась.

- Не так давно в Интернет попал снимок вашего с Эми поцелуя...
- Я был в Гоа - это такое место, где творишь много дел. Все мы были подвыпимши, обнимались и целовались, веселились, отрывались. Мы с Эми просто посмеялись над этим.

- Как бы ты описал следующие слова: "Любовь", "Секс", "Предательство"?
- Любовь - это словно мир иной. Она как сон. Секс - тоже не от мира сего. Предательство - это уже реальность. Ничего хорошего в этом нет. Нельзя лгать и изменять, когда любишь.

- Тебя предавали в любви?
- Да. Я уверен, что этого не избежать, потому что это часть жизни.

- А что ты скажешь о браке? Ты веришь в него?
- Это огромный шаг в жизни, но я верю в него. Я считаю, что семья нужна, дети нужны. Как правило, дети растут со своими родителями и учатся от них всему. Мне не довелось испытать этого, поэтому для меня это как сказка, но, как я уже сказал, я твердо верю в необходимость брака.

- Когда ты планируешь жениться?
- Очень хороший вопрос (смеется). Я не знаю, когда это случится. Такое невозможно спланировать.

- Когда ты вошел в индустрию, тебя знали как сына Смиты Патиль. Ты по-прежнему ощущаешь этот груз?
- Я не ощущал это как груз - скорее, как смятение. Потому что кроме того факта, что она моя мать, я больше ничего не знал о ней. С каждым днем я узнаю что-то новое о ней. Она оставила такое неизгладимое впечатление на всех. Где-то на подсознательном уровне мы бы хотелось завершить все то, что она оставила незаконченным, как актриса. Это честь для меня быть известным в качестве ее сына. Я горжусь этим.

- Твоей бабушке кажется, что она видит в тебе твою мать...
- Не знаю, наверное, да. Другим людям виднее, но я уверен, что в наших чертах характера и внешности есть что-то схожее, ведь у нас общие гены.

- Тебе не хватает материнской поддержки?
- Мне пришлось свыкнуться с этой ситуацией с самого начала. Я так жил и рос всю свою жизнь. И никогда не жалел себя. Мне бы, конечно, хотелось встретиться с ней и узнать ее получше.

- Какие у тебя отношения с отцом?
- Мы оба работаем, оба заняты, так что у нас нет возможности проводить много времени вместе. Но я бы сказал, что у нас нормальные отношения.

- Он планирует написать книгу...
- Да. Я читал об этом. Мне любопытно узнать, какой она будет, поскольку мне никогда не довелось увидеть своих родителей вместе.

rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
пратик баббар

Опции темы
Опции просмотра