Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2018, 21:34   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Июль, 2018

Indian Express | Джанви Капур: Моя работа дала мне силы двигаться дальше

Каково было исполнять роль девушки из маленького города из консервативной семьи? - Причина, по которой мне нравится актерская игра, это возможность играть новых и интересных персонажей, а также учиться у них. Если бы не Dhadak, у меня не было бы шанса узнать Удайпур так, узнать больше об индийской культуре и даже выучить мевари. Это был обогащающий и интересный опыт.

Ты смотрела маратхи-фильм Sairat, на котором основывается Dhadak? - Конечно, смотрела. Это важный, прекрасный и культовый фильм. Посмотрев фильм, меня очень тронули персонажи и их любовь друг к другу. Особенно окончание фильма. Он оставил такой глубокий след, у меня не было слов.

Что ты думаешь о классовой системе, тему которую затрагивают оба фильма? - Это важное и широко распространённое явление. Я поняла это после просмотра Sairat и начала читать многочисленные статьи об убийствах во имя чести. Шашанк Кхайтан сказал нам, что соблюдение классовой системы распространено даже среди людей, которых он знает и с которыми работает. В некоторых фильмах даже прославляют убийства во имя любви, хотя это не такая романтичная вещь.

Ты столкнулась с личной трагедией во время съемок. Что дало тебе силы двигаться дальше? - Я двигалась дальше, потому что моя работа придала мне сил в разгаре случившегося. Единственное, что я хотела делать, это продолжат работать, потому что это было единственное, благодаря чему я была в своем уме.

Какие впечатление от работы с Шашанком Кхайтаном и Ишаном Кхаттером? - Это было сбывшейся мечтой. Я так благодарна, что Шашанк был режиссером моего первого фильма. Он тот, к кому я обращаюсь за советом и поддержкой. Я многому научилась, познакомившись с тем, как он смотрит на жизнь и как общается с людьми. Он вдохновляет меня быть лучше.

Ты находишься под пристальным вниманием прессы, начиная от твоей одежды до твоей бутылочки для воды. - Мне очень льстит всё это внимание. Не думаю, что я сделала что-то, чтобы заслужить его. Я понимаю, что все это лишь из-за моей мамы (Шридеви) и папы (Бони Капура). А теперь еще из-за того, что я снимаюсь в фильме Карана (Джохара). В этом есть отрицательные стороны, но я стараюсь не концентрироваться на них. Хотя это и тяжело, я стараюсь сохранять позитивный настрой.

Какие трудности тебя ждут в будущем? - Я еще не знаю. На данный момент я задумываюсь ни столько о трудностях, сколько обо всем, за что я благодарна. Но думаю, сделать так, чтобы зрители приняли меня, будет трудно.

Где ты видишь себя через пять лет? - Надеюсь, у меня будет много работы, много фильмов, череда ярких ролей, которые привнесут что-то в мою личность и помогут расти. Еще мне бы хотелось затронуть жизни людей своей работой.

indianexpress.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
джанви капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид