Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 16:50   #1
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

«Быть сестрой Амриты Рао это замечательно!» - Прита Рао

Прита Рао, сестра актрисы Болливуда Амриты Рао, выбрала свой собственный путь. Обе сестры начали карьеру с модельного бизнеса, но в то время как Амрита стала актрисой, Прита выбрала журналистику и сейчас ведет колонку посвященную знаменитостям. Она соединяет в своей колонке обзоры из разных индийских газет и журналов и подает новости Болливуда горячими.

Каково быть младшей сестрой Амриты Рао? Есть ли давление присоединиться к Болливуду?
Быть сестрой Амриты Рао это замечательно и, это словно ты наделен каким-то особым правом. Я горжусь тем, что у меня есть такая сестра. Мы очень тесно связаны, на самом деле мы ближе друг с другом чем с родителями. (подмигивает улыбаясь) никто не давит на меня, чтобы я присоединилась к Болливуду…я чувствую только одобрение со стороны родственников и друзей.

Твой самый любимый фильм с участием Амриты?
Ishq Vishk долгое время был моим любимым фильмом теперь это Welcome to Sajjanpur, за роль в котором она получила награду Stardust Searchlight как лучшая актриса, наряду с Амитабхом Баччаном джи, который получил награду как лучший актер.

Мы видели твое участие в нескольких знаменитых рекламных компаниях. Ты оставила модельный бизнес, после того как стала журналисткой?
Нет, я не перестала быть моделью! Это моя первая любовь! Но я люблю писать…сейчас я пишу для Mirror, также я работала внештатником для Deccan Chronicle и Asian Age, а также я веду колонку, посвященную Болливуду в нескольких журналах.

Мы слышали, что ты так же кинокритик?
Да, я составляю обзор на хинди фильмы для журналов находящихся на юге.

Один миф о тебе, который ты хотела бы прояснить?
То, что Амрита не хочет пускать меня в Болливуд! Это самая глупый слух, который я прочитала среди прочих сплетен. Лучше спросите меня хочу ли я присоединиться к Болливуду!(смеется)

Как ты относишься к тому, что вас с Амритой сравнивают?
Это в природе человека сравнивать двух сестер или братьев, которые имеют отношение к шоубизнесу…так что это не беспокоит. Lata Mangeshkar и Asha ji сравнивали на протяжении всей их карьеры, но это никак не отразилось на их личной жизни. Также сравнивали Рию и Райму, Шилпу и Шамиту. Я часто слышу как люди говорят «после Каришмы мы увидели Карину…теперь после Амриты твоя очередь!» я просто нахожу это смешным потому что тогда, когда Карина не была знаменита… я помню видела ее на вечеринке с Каришмой я подумала что она симпатичнее и должна присоединиться к Болливуду КАК МОЖНО СКОРЕЕ! Так я поняла, что чувствуют фанаты.

Мы часто видим модель ставшую журналисткой…каково это писать о звездах кино, особенно если твоя сестра одна из них? Ты пишешь сплетни?
Да, многие люди удивляются узнав, что я журналист, возможно, они ждут что я вместо этого стану актрисой. Но в конце дня я чувствую, что и киноиндустрия и журналистика взаимосвязаны и смешно быть журналистом и писать самые свежие новости о фильмах. Нельзя избежать сплетен, когда пишешь о фильмах, но будучи знакомой с киноиндустрией я очень осторожна так как не хочу сделать больно тому о ком пишу учитывая то, что сегодня журналистика посвященная киноиндустрии направлена скорее быть злобной чем милой.

* по материалам www.india-forums.com (перевод Савитри)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амрита рао