Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 07:36   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2010 г.

Я занимаюсь своим делом: Ajay

Rupam Jain, TNN, Feb 23, 2010, 12.00am IST

Ушел в прошлое замкнутый, задумчивый герой боевиков. Новый Ajay Devgn (сокративший фамилию по просьбе его семьи, а не нумерологов) весел, разговорчив и очарователен.

Называющий себя нетрадиционным актером, Ajay настаивает, что быть "счастливым" для него гораздо важнее, чем “что - либо другое в жизни”, и он хочет, чтобы его работа заставила его дочь "гордиться им". В откровенном интервью, актер – лауреат Национальных Премий, ставший еще и продюсером, рассказывает о статусе родителя, проблемах с фильмом the My Name Is Khan и многом другом.

Недавние проблемы с MNIK подняли много вопросов о солидарности кинобратства с SRK.

Споры - неотъемлемая часть шоу-бизнеса. Они постоянно происходят. Нужно учиться или улаживать их, или избегать. Чаще всего противоречия неимоверно раздуваются, потому что обе вовлеченные стороны не готовы сдвинуться с места. Это прекрасно, отстаивать свои позиции, но нестабильная ситуация (такой, как с My Name Is Khan), могла бы разрешиться лучше. Я уверен, что можно было найти дружественное решение, если бы обе стороны сели и все обсудили. Это - наилучший и самый разумный способ решения любой проблемы. Однако, желание человека воспользоваться поддержкой его коллег является его правом, и это не может быть подвергнуто сомнению.

За свою двадцатилетнюю карьеру Вам удавалось избегать стычек и сплетен. Как Вы это делаете?

Я занимаюсь своим делом. Я – семейный человек, и люблю такую жизнь. У меня нет времени, чтобы впутываться в ненужные проблемы. Я говорю себе, что всегда будут сплетни, разговоры об отношениях, но они не беспокоят меня, пока я храню верность своей семье и моя семья верит в меня. У меня прекрасные отношения с моими звездными партнерами и некоторыми коллегами из промышленности, но в моей жизни нет места для каких-либо связей, реальных или надуманных.

Статус отца изменил Вас?

Да, конечно. Это накладывает большие обязанности. После рождения Nysa я стал более заботливым и чувствительным. Она изменила меня. Она внесла в наши жизни большую радость. После работы я мчусь домой – чтобы побыть с Nysa. Это такое прекрасное чувство - видеть, что она растет, и делает все те небольшие вещи, которые она делает. Родительство – это блаженство. В прошлом месяце я был так занят на съемках, что упускал ее действия. Это заставляло меня грустить, но я собираюсь это восполнить.

Дочери обычно ближе к своим отцам, так что, Nysa ближе к Вам чем к Kajol?

Она близка к нам обоим. Ни один из нас не пытаюсь конкурировать друг с другом в этом отношении. Nysa нуждается во мне на столько же, насколько она нуждается в Kajol. Таким образом, вместе мы стараемся дать ей лучшее от нас.

Так что, действительно ли Вы - лучший муж или лучший отец?

Это - вопрос, на который лучше всего могут ответить Kajol и Nysa. Я пытаюсь выполнить свои обязанности в отношении обоих. Какая роль мне лучше удается, они могут оценить лучше всего.

Будучи долгое время частью кинопроизводства, позволили бы Вы своей дочери в будущем присоединиться к киноиндустрии?

Это – долгий путь и вопрос времени. Сейчас ей только шесть с половиной лет. Я буду ее другом и поддержу ее решения и выбор, но я также буду отцом, который будет направлять ее.

Вы не посещаете церемонии награждений. Как Вы относитесь к спорам с присуждением Национальной Премии?

Избегать церемоний награждения - личный выбор каждого. Я держусь подальше от всего, что не соответствует моим чувствам. Я думаю, что Национальные Премии имеют группу экспертов жюри. Так что, если у кого-то есть проблема, я думаю, что все можно решать в здоровой манере, вместо того, чтобы создавать шум.

С комедией, являющейся ароматом сезона, Вы, кажется, плывете по течению...

Чем я больше всего дорожу, так это возможностью перемен. Я делаю то, что мне нравится. Я был героем боевиков, но чтобы стать актером, нужно пройти через все жанры. Комедии работают мне на пользу, так что я наслаждаюсь ими, пока мне не надоест. Моя перспектива является многоцветной — Atithi Tum Kab Jaoge - комедия с серьезным посылом, политический фильм Rajneeti и жесткий триллер Once Upon A Time In Mumbai.

Вы купили права на малаямский суперхит Puthiya Mukham. Вы надеетесь, что повторится история успеха Ghajini и Wanted?

Я стремился сделать боевик. Последний боевик, в котором я играл, был Qayamat. И я хочу сделать еще несколько таких фильмов. Именно поэтому я купил права на этот фильм.

Что заставляет Вас сказать да сценарию?

Когда я вижу, что получаю то, что хочу сыграть, что эта роль для меня - актер во мне заставляет меня задуматься. Я также думаю о вовлеченных деньгах и прибыли, которая может быть получена — при этом я мыслю как производитель, и будет ли фильм соответствовать моим чувствам – как режиссер. Итак, я собираю все эти мысли вместе и затем принимаю решение.

По материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru
Перевод: iris
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган