|
09.03.2010, 11:04
|
|
Неактивен
|
5 января 2010
Женелия отрицает слухи о свадьбе с Ритешем
Самая последняя сплетня в Болливуде, что Женелия Д'Суза собирается выйти замуж за своего партнера по фильму"Клянусь тебе/Tujhe Meri Kasam"(2003)исполнителя одной из главных ролей Ритеша Дешмукха в ближайшем июле. Тем не менее, актриса отвергает эти слухи и говорит, что она не собирается выходить замуж за кого-либо до поры до времени.
"Чтобы установить истину, я не выхожу ни за кого замуж. Я всегда считала, что моя личная жизнь не то, что я хотела бы обсуждать. Но на этот раз, поскольку это будет влиять на спокойствие моей семьи, я решила занять позицию ", сказалa Женелия в заявлении, распространенном во вторник.
"Мои фильмы и мои бренды - моя главная задача на данный момент, и я бы хотела, чтобы так было сейчас. И если я все же решу осесть, вы услышите это от меня, как и когда это произойдет ", добавила она.
Таблоиды сообщили о романтике, завязавшейся между Женелией и Ритешем на съемках "Клянусь тебе/Tujhe Meri Kasam" (2003), и что они собираются пожениться в этом году.
Актриса сказала: "Это довольно смешно, что мы должны читать о прогрессе в нашей жизни в прессе прежде, чем мы узнаем об этом сами. Интересно, как новости подобно этой, могут появляться без какого-либо подтверждения от людей, жизнь которых обсуждается."
Женелия права и сейчас с нетерпением ожидает выхода "Chance Pe Dance", где она образует пару Шахиду Капуру. Фильм выпускается 15 января.
"Старенькие, но интересные новости"
26 декабря 2009
Женелия Д'Суза празднует Рождество
Женелия Д'Суза вчера сделала перерыв в работе, чтобы провести время с семьей. "Я работаю без перерыва", поясняет она: "Слава Богу, я беру перерыв от беспокойного графика сегодня, чтобы отпраздновать Рождество с моей семьей. С самого детства я не пропустила ни единого Рождества с родителями".
Следующий болливудский релиз Женелии будет "Chance Pe Dance" с Шахидом Капуром и она говорит, что им на самом деле хорошо работалось вместе. "Шахид и я были подобны дому в огне с первого дня. Он очень трудолюбив и профессионален. Мы понимали друг друга. Существовало столько положителного на съемках, что мы действительно ждали с нетерпением каждый день. В последний день съемок все мы были в депрессии, потому что съемки закончились. "
Южная звезда также с удовлетворением отвечает о ее последнем телугу-фильме "Katha", в котором она играет главную роль с дебютантом Аруном. Фильм - мистерия убийства с элементами психо-триллера. Ее следующий фильм в Tollywood будет романтической комедией "Orange" с человеком, который действительно очень популярный на данный момент, Рам Чаран Теджа.
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |