Братские узы Ajay Devgn
IndiaGlitz [понедельник, 12 июля 2010]
Bhai ho Toh Aisa ….. Наш дорогой актер, продюсер Ajay - семьянин и ценит братские отношения.
Заботливый и любящий Ajay помогал своему брату Anil в его режиссерском дебюте ‘Raju Chacha’ и сердечно поддерживал своего кузена, но, к сожалению, фильм не сработал, но Ajay полностью уверен в таланте и способностях своего кузена Anil.
Лицо, близкое к кинопромышленности, сообщает, что Ajay с полной силой поддерживает Anil в его следующем проекте. Источник также добавляет, что Ajay даже помогает ему, предлагая звезды для участия. Ajay также готов сделать фильм с новичками, если Anil не сможет заполучить какую-нибудь популярную звезду.
Хмммммм, ничего себе, кто сказал, что Salman является единственным олицетворением братства в Bollywood, встретил жесткого соперника в лице Ajay. Bhaiya, bhai ho toh aisa …
источник
Хммммм... повторю вслед за автором статьи. Потому что не пойму - что это за статья такая? И когда она написана? Если недавно - то почему упоминается только Raju Chacha и не упоминаются остальные режиссерские проекты Анила - Blackman и Haal E Dil? Которые тоже протежировал Аджай (а в первом и сам играл), и которые тоже были провальными? Кстати, как раз для Haal E Dil он и искал новичков на роли партнеров дочки своего друга Кумара Мангата Амиты Патак. А продюсировал проект Кумар.
Но может быть речь идет о совсем новых планах Анила. После Haal E Dil прошло 2 года, может он задумал что-то новое? И опять Аджай лезет в это дело?
Ну не знаю, не знаю... родня - святое. В крайнем случае, потеряет немного денег. Сейчас Аджай и богатый, и мудрее стал, так что не думаю, что он ради братца рискнет последней рубашкой. Ему семью кормить, а у него скоро прибавление.
А насчет помощи родным - это что, первый раз? Мало он Танише помогал - тянул ее во все проекты. А сколько протежировал друзьям и их родственникам? так что ничего в этой статье удивительного...
особенно в плане сравнения с Салманом. Каждый помогает своим по мере возможностей.