Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 22:36   #1
iris
Гуру
О пользователе

Ajay и Emraan на Zoom

TNN, Jul 22, 2010, 12.00am IST

Криминальный мир встречается с миром Bollywood в последнем фильме Ajay Devgn и Emraan Hashmi’s - Once Upon A Time In Mumbaai.

Фильм должен выйти на последней неделе июля. Новый мини-сериал ZOOM’s под названием Crime And Bollywood основана на распространенной связи, которая, возможно, существует между фабрикой грез и преступным миром. Два сильных объекта, работающие настолько вблизи друг от друга, были обязаны создать захватывающие истории и на большом и маленьком экране.

Ajay и Emraan в эксклюзивной беседе с Zoom поделились своим опытом в рамках данной отрасли с ведущими предстоящего эпизода Crime and Bollywood наряду с их точкой зрения на вопросы, которые были предложены по ходу. В личном контакте на мини-сериале они обсуждали, что они думают о причудах, навязчивых идеях, поклонниках, преступном мире и городе, который стоит в основе этого - Mumbai.

Так что смотрите, как они открывают эпизод этой недели Crime And Bollywood в четверг в 9.30 пополудни, только на zoOm.

источник

Добавлено через 48 минут
iris пишет:
Цитата:
Ajay и Emraan на Zoom
Вот еще об этом...

Ajay & Emraan's Retro Special!

July 22, 2010 04:11:21 PM IST
Bollywood Trade News Network

Ajay Devgan & Emraan Hashmi, контролирующие Mumbai на экране, делают это в реальности на Zoom!

Эти два актера недавно были на студии Zoom для продвижения их предстоящего фильма ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI. Девушки были одеты в брюки клеш, яркие цвета, смелые одежды, а парни щеголяют своими большими воротниками и подкладными плечами. Одетая в элегантном стиле ретро элегантных 70-ых, команда Planet Bollywood, горячие Доны преступного мира - Ajay Devgn и Emraan Hashmi, которые любезно отвечали на все вопросы, сделав Retro Special действительно особенным.

Кстати, Emraan даже сказал, что, если бы он жил в семидесятые, он целовался бы точно так же, как он это делает теперь. Весьма искреннее откровение! В то время, как Ajay и Emraan пытались быть милыми и дипломатичными время от времени, тем не менее, иногда эти два Дона в них брали верх и вели разговор.

Ajay и Emraan касалась некоторых тем, обычных для 70-ых и Bollywood Crime - они говорили о похоти, гламуре, власть и волнениях, которые были неотъемлемой частью той эпохи.

Ловите все действия Retro Special с Ajay & Emraan!

источник

Добавлено через 32 минуты
"Я не могу провести параллели между своими персонажами в Company и OUATIM" - Ajay Devgn

By Devansh Patel, July 22, 2010 - 11:47 IST

Итак, вот цепочка предстоящих проектов Ajay Devgn's: Once Upon A Time In Mumbaai, Golmaal 3, Toonpur Ka Superhero и его следующей режиссерский проект, который он сейчас вынашивает в уме. Хотя в данный момент Ajay Devgn находится в очередной раз на высоте с Once Upon... Лауреат Национальных премий, актер вспоминает те дни, когда он снимался в Company, и он не собирается проводить никаких параллелей с его лучшим предыдущим проектом RGV, "Я не могу сравнивать эти проблемы. Да, жанр – в некотором смысле тот же самый, но персонажи радикально противоположны. Malik в Company был холодным и лицемерным, Sultan в Once Upon … более яркий, великодушный и теплый. Он очень стилизован. С ролями, являющимися настолько различными, с настолько разными сюжетными линиями, я действительно не могу проводить никаких параллелей."

А что насчет его самой успешной работы в коммерческом смысле? Трилогия Golmaal. Devgn не прекращает говорить о его трилогии как о старой семье, "Невероятно. Golmaal всегда - забава, мы много шутим на съемочной площадке; эти три фильма, как старая семья, так что это было прекрасное приключение. Rohit - хороший друг и по поводу Golmaal 3 он предсказал, что правдами или неправдами, он завершит съемки к 16-ому июля. Удивительно, но мы закончили именно в тот день, даже на час не выбившись из графика, он чрезвычайно эффективен, и я с нетерпением жду перехода от гангстерского фильма к комедии."

Но мы знали Ajay в течение многих лет также эмоциональным на экране. Таким он был, если Вы вспомните, когда он снял свой первый фильм под названием U, Me Aur Hum с женой Kajol. Он действительно получил признание критиков. Так что, когда хозяин будет готов к своему второму режиссерскому проекту? Devgn отвечает, "Да, U Me Aur Hum был идеей, в которую я очень верил, иначе я не стал бы его делать. Режиссура была у меня в мыслях, и я носился с этой идеей. Прямо сейчас я работаю над этим, так что я скажу, когда все будет готово."

Итак, завершающим об этом человеке по имени Ajay Devgn является то, что он является первым и единственным индийским актером, который, став продюсером, потом став режиссером, теперь переходит в мультипликацию. Да, его самый долгожданный честолюбивый проект в настоящее время: Toonpur Ka Superhero. Но, по определенной причине. Если все пойдет успешно, то мы сможем увидеть муженька и женушку вместе еще раз в декабре в этом детском фильме. "Любая анимация занимает время, по крайней мере, 2-3 года. Это - технология, интенсивное кинопроизводство, настолько точное, что держало нас занятыми. Мы хотели сделать Toonpur Ka Superhero по голливудским стандартам. И если все пойдет хорошо, мы рассчитываем на декабрьский выпуск", сказал сам супергерой.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган