Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 07:15   #1
iris
Гуру
О пользователе

Ajay будет играть главную роль в Bullet Train

18-ого августа 2010

Раньше были слухи, что Bullet Train, предстоящий проект Priyadarshan’s, будет римейком Скорости с участием Киану Ривза. Однако, по последним слухам фильм основан на голливудском фильме The Taking of Pelham 123, который был выпущен в 1974.

Позже в 2009 фильм был переделан в Голливуде с актерами Дензелом Вашингтоном, играющим героя и Джоном Траволтой в роли злодея. В индийской версии, или, вернее, болливудской версии, у Ajay Devgn будет аналог роли Дензела. В фильме будет также играть в главной роли Anil Kapoor и Suniel Shetty в важной роли, и, как намечено, он стартует на первой неделе сентября.

Согласно источнику, “Фильм будут снимать в реальном поезде метро, ускоряющемся от Лондона до Глазго. В качестве исполнительниц главных женский ролей называют Vidya Balan и Kangna Ranaut .”

источник

Прокомментирую...
Вообще-то эта идея меня воодушевляет... НО!
Во-первых, на недавнем выступлении во время презентации книги Zero Dial Аджай говорил, что
1. Новый фильм Прияна - не римейк Скорости (что согласуется со статьей)
2. Он не называется Bullet Train (что ей противоречит).

Еще он недавно не раз упоминал, что будет в этом фильме играть террориста

И еще. Давно уже пишут о том, что фильм стартует в сентябре. Но меня "терзают смутные сомнения".

Аджай все время пел, что Каджолке скоро рожать, и он теперь от нее - не на шаг. Будет сидеть в Мумбаи, и никуда не таскаться, пока женушка на родит. Так что - он поедет в Лондон? Меньше, чем за месяц до ее родов???

Но дело не только в Аджае. 1 октября - релиз Aakrosh. Там играет в главной роли Аджай. Но еще интересно и то, чт это - фильм Прияна. Вот я и думаю, Приян что, такой дурак, что забросит промо кампанию своего нового фильма (которым, я так понимаю, он уже начал гордиться и делает на него ставку) и попрется в другую страну на съемки, заодно забрав с собой главного героя? И обречен свое ближайшее детище на провал?
Кажется, что в этой статье правды даже меньше, чем обычно бывает в желтой прессе. Но - ситуация все равно со временем прояснится. Поживем - увидим...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган