Ajay будет играть главную роль в Bullet Train
18-ого августа 2010
Раньше были слухи, что Bullet Train, предстоящий проект Priyadarshan’s, будет римейком Скорости с участием Киану Ривза. Однако, по последним слухам фильм основан на голливудском фильме The Taking of Pelham 123, который был выпущен в 1974.
Позже в 2009 фильм был переделан в Голливуде с актерами Дензелом Вашингтоном, играющим героя и Джоном Траволтой в роли злодея. В индийской версии, или, вернее, болливудской версии, у Ajay Devgn будет аналог роли Дензела. В фильме будет также играть в главной роли Anil Kapoor и Suniel Shetty в важной роли, и, как намечено, он стартует на первой неделе сентября.
Согласно источнику, “Фильм будут снимать в реальном поезде метро, ускоряющемся от Лондона до Глазго. В качестве исполнительниц главных женский ролей называют Vidya Balan и Kangna Ranaut .”
источник
Прокомментирую...
Вообще-то эта идея меня воодушевляет... НО!
Во-первых, на недавнем выступлении во время презентации книги Zero Dial Аджай говорил, что
1. Новый фильм Прияна - не римейк Скорости (что согласуется со статьей)
2. Он не называется Bullet Train (что ей противоречит).
Еще он недавно не раз упоминал, что будет в этом фильме играть террориста
И еще. Давно уже пишут о том, что фильм стартует в сентябре. Но меня "терзают смутные сомнения".
Аджай все время пел, что Каджолке скоро рожать, и он теперь от нее - не на шаг. Будет сидеть в Мумбаи, и никуда не таскаться, пока женушка на родит. Так что - он поедет в Лондон? Меньше, чем за месяц до ее родов???
Но дело не только в Аджае. 1 октября - релиз Aakrosh. Там играет в главной роли Аджай. Но еще интересно и то, чт это - фильм Прияна. Вот я и думаю, Приян что, такой дурак, что забросит промо кампанию своего нового фильма (которым, я так понимаю, он уже начал гордиться и делает на него ставку) и попрется в другую страну на съемки, заодно забрав с собой главного героя? И обречен свое ближайшее детище на провал?
Кажется, что в этой статье правды даже меньше, чем обычно бывает в желтой прессе. Но - ситуация все равно со временем прояснится. Поживем - увидим...