Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 00:22   #1
iris
Гуру
О пользователе

Тройной куш для Ajay Devgn

Meena Iyer, TNN, 21 сентября 2010, 0:00 IST

Он - темная лошадка Болливуда, чаще большинства других выигрывающий заключенные на него пари. Хотя в прошлом году он сошел с дистанции с " London Dreams ", с тех пор Ajay Devgn удалось возвратить его утерянные позиции.

В 2010 осуществились мечты актера с тремя следующими друг за другом хитами – жизненной комедией " Atithi Tum Kab Jaoge", политической драмой "Raajneeti", и сагой о преступном мире 70-ых "Once Upon A Time In Mumbaai".

По прогнозам торговых аналитиков, его последние три фильма, которые охватывают разные жанры, принесли около 130 крор прибыли и подняли Ajay на высокий уровень. Торговый аналитик говорит, "2010 увидел возвращение в форму двух суперзвезд, один из них - Salman Khan, другой Ajay Devgn."

Продюсер "Aakrosh" Kumar Mangat Pathak говорит, "У Ajay очень прочное положение в боксоффисе. Я особенно рад, потому что в "Aakrosh" он возвращается к своей первоначальной форме героя боевиков. Хотя история посвящена теме убийств чести, Priyadarshan отформатировал свой фильм, как динамичный триллер."

Ajay говорит, "Я снимался без перерыва в течение двух последних лет. Я рад, что люди обратили внимание на мои успехи, потому что у меня буквально не было времени на передышку. В этом году у меня пять - шесть релизов. Конечно, известно, что когда Вас окружают позитивные слухи, сборы бывают внушительны. Кроме того, с успехом приходят изменения в импульсе самой звезды. Фильмы - непрерывный процесс, а успех только делает его более приятным."

1 октября у Ajay будет его четвертый выпуск года, фильм "Aakrosh" производства Big Screen Entertainer's, в котором он играет офицера CBI.

Актер знает, что на этот фильм и на последующий за ним "Golmaal 3" возлагаются большие надежды. И даже когда все делают перерыв, чтобы праздновать, звезда готовится снова стиснуть зубы. Для Ajay игра только началась.

источник

Добавлено через 16 минут
Ajay, Akshaye Khanna в боевике

September 18th, 2010
DC Correspondent

Некоторые режиссеры склонны к совершенству. И Priyadarshan, как известно, время от времени полностью выкладывается, особенно для тех его фильмов, которые не являются малаямскими римейками. Его фильм Aakrosh основан на реальном инциденте межкастового романа в Бихаре. Так что, снимая в Karaikudi, ему нужны были два его героях — Ajay Devgn и Akshaye Khanna — чтобы как можно реалистичнее выполнить их боевые сцены.

Поэтому, чтобы сделать это насколько возможно подлинным, Priyadarshan связался со своим старым постановщиком трюков B. Thyagarajan и Frances, постановщиком трюков из Южной Африки. Оба постановщика трюков должны были разработать боевые сцены, которые перенесут драму режиссера Бихари на арену захватывающего реализма.

Говорит режиссер, “Когда я говорю о реальных трюках, я имею в виду сцены борьбы, которые являются противоположностью скачков прыжков кувырком и прыжков с помощью страховочных тросов. На сей раз Ajay был максимально неподстрахован, насколько это возможно. В этом фильме есть ряд реальных трюков, никогда ранее не виденных в хинди кино,” завершает режиссер.

источник

Добавлено через 12 минут
Ajay снова в работе

By: The Hitlist Team Date: 2010-09-21 Place: Mumbai

Ajay Devgn, который на прошлой неделе был в отпуске по уходу за ребенком , вернулся к работе. Завтра утром его можно будет увидеть на запуске (mahurat) фильма Power в отеле в Джуху вместе с партнерами Amitabh Bachchan, Anil Kapoor и Sanjay Dutt.

Автор сценария и режиссер Rajkumar Santoshi, продюсер - Firoz Nadiadwala, фильм – триллер-боевик.

Devgn и Big B впервые объединяются в фильме Santoshi после Khakhee.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган