Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 12:35   #1
iris
Гуру
О пользователе

Пока дам статью, а как выйдет передача - постараюсь найти и тоже дать. Или хотя бы фото...

Я так поняла - это была передача со звонками в студию - "Горячая линия"

Убийственные признания Ajay’s!

TNN, 8 октября 2010, 0:00 IST

Когда убийственный Devgn на другом конце провода, можно не так много сказать или сделать. Кроме, как ликовать в восхищении.

На этой неделе Ajay Devgn был гостем на шоу zoOm's Ring-A-Star, и в то время, как звонки шли потоком, большинство из них не требовали без ответа. Мы не можем в этом их винить, не так ли? В то время, как поклонницы восхищались интенсивностью в его глазах, мужчины были в энтузиазме от его убийственных экшн эпизодов на экране.

Когда его спросили, почему он всегда кажется настолько серьезным, он ответил, "Нет, нет. Я вообще не серьезный. Я - спокойный человек, и люблю наслаждаться жизнью."

Кстати, он даже обещал одной из его поклонниц, что прокатится с ней.

Он отвечал на вопросы о Kajol и Shah Rukh Khan — людях, которых он не комментирует.

Говоря о работе с SRK, он сказал, "Очень трудно найти сценарий для двух ведущих актеров, но как только он появится, мы сыграем вместе. У SRK и меня нет никаких проблем друг с другом."

Даже если все это была горячая линия, Вы не можете пропустить это убойное действие.

Смотрите Ring-A-Star с Ajay Devgn 10 октября, в 19:30, только на zoOm.

источник

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Статьи об этом уже были. Но тут - подробнее, и вроде бы, подтверждается

Ajay Devgn становится строителем

10.08.10

Феноменальный болливудский актер Ajay Devgn теперь штурмует строительный бизнес. Если верить источникам, Ajay недавно подписал контракт на грандиозный проект с известными и видными строителями Мумбаи Ramakant Tibrewal, Amit Sharma и Vijay Jain.

Когда мы в FilmiTadka попытались связаться с Ajay или его менеджером, он отказался от комментариев по причине того, что еще не все завершено, и пока рано что-то говорить обо всем этом, в прошлом мы также сообщали, что Ajay любит вкладывать капитал в иные области и верит в разнообразие, он также был крупным инвестором в недвижимость, однако на сей раз это нечто другое.

Devgn теперь хочет пойти дальше от того, чтобы быть только инвестором и предпримет целый проект, будет запущена компания по недвижимости с его собственным именем, и скоро в Мумбаи будут различные апартаменты, носящие имя – “Ajay Devgn”, и согласно недавним докладам, работа над двумя из его проектов уже началась – одним – жилым домом высокого класса, стоящим возле моря, и вторым – коммерческим зданием, расположенным на скоростной автомагистрали Мумбаи.

источник

В кино Аджай строителя играл, а теперь вот - в жизни

Добавлено через 43 минуты
Ajay Devgan никогда не чувствует напряжения

06 октября 2010

Болливудский актер Ajay Devgan в этом году сыграл во множестве фильмов, за которые получил похвалы от зрителей.

Фильмы Ajay Devgan, которые уже вышли на экраны в этом году, - Атити Тум Кэб Джэодж?, Raajneeti и Once upon a time в Mumbaai.

Его последний фильм Aakrosh собирается выйти на экраны 15-ого октября.

Вероятно, четыре новых его фильма намечены к выпуску в следующем году.

Ajay Devgan объяснил это со словами: "Я делаю это с рвением. Поскольку я чувствую, что фильм развлекает аудиторию, я никогда не отступаю. Несмотря на работу в четырех фильмах одновременно, я никогда не чувствовал напряжения. Положение фильма в театральной кассе едва ли имеет для меня значение, и во время игры об этом я беспокоюсь меньше всего. Мой девиз - работать нужно от всей души."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган