Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 10:14   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию апрель 2008

Когда Видья была толстой и непопулярной

«Будучи ребенком, я была, на мой взгляд, не просто полной – я была необъятной! Я не могла оторвать свой зад от дивана, чтобы выйти на улицу и поиграть. А если моя мама все же выставляла меня на улицу, то я отказывалась от своей очереди, потому что просто не могла бежать и догонять кого-то. И тогда моя очередь длилась целую неделю! В школе тоже я находила отговорку на каждом уроке физкультуры. Я выучила слово «аппендицит» откуда-то и использовала его каждый раз, когда мне надо было освободить себя от игр.

Я была бы счастлива просто сидеть и есть. Мама пыталась заставить меня читать, но в детстве я ненавидела книги. Каждый раз, когда она просила меня почитать книгу, я начинала читать очень громко; маму, наконец, это раздражало, и она просила меня перестать. Я была совсем не из тех, кому нравится быть вне дома. Позже я начала запоем смотреть телевизор. И только подростком я начала читать. Училась я выше среднего и очень преуспевала в предметах, которые мне нравились. К предметам же, которые мне не нравились, я была равнодушна. Я терпеть не могла уроки по вязанию и шитью. Мне это никогда не давалось. Я не умела готовить. Мне просто никогда это все не нравилось. Я и сейчас не умею; если вы попросите меня приготовить чашку чая, упаси вас Бог!

Я всегда примерно вела себя в классе. Наверное, я была большой занудой. Я писала имена учеников на доске, даже когда они просто перешептывались в классе. Однажды, получилось так, что я написала на доске имена всех учеников!»

Источник:Журнал Cine Blitz-http://bollywoodru.blogspot.com/2008/05/blog-post_09.html
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
видья балан