Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 12:19   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 2001 год-интервью

Чувствую себя на вершине мира

Вокруг присуждения Равине национальной награды за главную роль в Daman был большой скандал в прессе. Поговаривали, что Равина получила награду только благодаря протекции ее многочисленных родственников из кинобизнеса. Некоторые из них присутствовали в составе жюри, что, мол, и обусловило столь знаменательное для нее событие 2001 года. Так что Доминик Ферао решил прояснить ситуацию и встретиться с Равиной tete-a-tete. Равина славится своей прямотой, поэтому корреспондент надеется услышать правду.

- Каково это - впервые получить National Awards?

- Это самое большое чувство, которое кто-нибудь мог бы испытать. И прямо сейчас я чувствую себя на вершине мира. Кинокритики могут начинать свою охоту.

- И что по поводу этих слухов вокруг награды?

- Я не знаю. Очевидно, те кто это говорит, считают, что в прошлом году я влезла в политику и участвовала в агитации за выборы BJP. Но я никогда я не буду проводить кампании за кого-либо.

- Церемония награждения потеряла часть своего блеска из-за этого скандала?

- Каждый год бывают какие-нибудь противоречия. Есть хорошие и плохие проигравшие, из шестнадцати членов жюри, три члена определенно не увидели победителями тех, кого хотели. Так что, я думаю это было похоже на кислый виноград. Были также лживые слухи, что "ясно с первого взгляда, что это все было подстроено".

- Анил Капур говорит, что для него скандалы не имеют значение. Главное наслаждаться наградой. Вы согласны?

- Я так и делаю. Анил Капур абсолютно прав, когда говорит, что нужно сидеть и наслаждаться полученной наградой. Это - самая высокая награда, которой мог бы добиться любой из наших актеров. И я очень счастлива от мысли об этом. Я собираюсь наслаждаться этим, и только это. И споры будут продолжаться еще и еще, потому что очевидно, что некоторые не очень счастливы в сложившейся ситуации.

- Правда ли, что одно из оснований обвинений в предвзятом к Вам отношении то, что ваш дядя Мак Мохан был членом жюри?

- Об этом я говорила раньше: я происхожу из семьи, связанной с кинобизнесом и у меня есть много родственников здесь. На самом деле есть правило: если член жюри связан с претендентом на награду, ему запрещено голосовать. Фактически, раньше я терпела поражение, потому что моему дяде не позволяли голосовать за номинацию "Лучшая актриса". У меня было на один голос меньше. Что может быть справедливее?

- Махеш Бхатт говорил, что это - искусственные инсинуации против коммерческого кино. Вы чувствуете, что Вас сделали "козлом отпущения"?

- У меня нет никакого мнения об этом, честное слово. Позвольте людям говорить, что они хотят. Я достигла определенной отметки в моей жизни и для меня это достижение. Я сижу и наслаждаюсь этим.

источник:rediff.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.08.2011, 23:56   #2
anushka
Модератор
О пользователе

Равина предала подругу Пуджу

Пуджа Бхатт испытывала восторг. Еще бы, предоставилась возможность доказать всем, что она уже не маленькая папина дочка. Кинорежиссер Рамеш Сиппи проявил к ней интерес, предложив роль в своем новом фильме. Переговоры проходили в его офисе, причем довольно успешно. Пудже нравилась роль, а Рамеш не сомневался, что она отлично справится с ней. Но... появилось маленькое препятствие. Вопрос оплаты. Рамеш, очевидно, не был уверен в том, что сможет найти запрашиваемую сумму. Тем не менее он хотел работать с ней... Пуджа сказала, что подумает, что тут можно сделать. Она попросила дядю Мукеша Бхатта встретиться с Рамешем и договориться окончательно.

Разумеется, когда вопрос еще не решен, о нем не принято распространяться. Но люди часто не могут удержаться от того, чтобы не рассказать об удаче близким друзьям. К сожалению, Пуджа Бхатт не исключение. Она поделилась радостью со своей подругой Равиной Тандон. Та внимательно выслушала, сказала, что по-настоящему счастлива за нее и все образуется. Оставшись же одна, задумалась...

На следующее утро изысканно одетая Равина явилась в контору Рамеша Сиппи. Если здоровая конкуренция составляет сущность бизнеса, размышляла она, так почему не попытаться? Режиссер - сама вежливость, выделил для нее время. Ведь она — дочь уважаемого коллеги, Рави Тандона. Взволнованная Равина попыталась убедить его оценить ее как актрису — так, на всякий случай. И добилась своего. Сказала, что слышала, будто нужны актеры для нового фильма, и не посмотрит ли он ее? Она готова много работать, согласна на любое количество съемочных дней. На Рамеша это произвело определенное впечатление. Как человек щепетильный, он объяснил, что уже остановил выбор на Пудже Бхатт, ведутся переговоры. Но Равине все уже было известно. И когда он заколебался, объяснять ли ситуацию далее, откровенно заявила, что для нее деньги не являются критерием. Она может работать за любую сумму.

Рамеш просто не знал, как поступить в подобной ситуации. Он сказал, что сначала уточнит вопрос насчет обязательств, данных Пудже. И если у них не сложится, тогда будет иметь в виду Равину на роль.

В тот же вечер Рамеш весьма удивился еще одному посетителю. Это был сам Рави Тандон. После оказанного ему вежливого приема г-н Тандон нерешительно затронул интересующую его тему. Заверил Рамеша, что если тот возьмет Равину, она не подведет его. При этом он был довольно осмотрителен и не намеревался загонять коллегу в угол. В конце концов он руководствовался лишь интересами дочери, и если у нее был шанс, то почему бы не воспользоваться им?

Теперь перед Рамешом стояла необходимость выбора. Он не смог наотрез отказаться. Но ждал сообщення и от Мукеша Бхатта – прошло уже достаточно времени с тех пор, как он имел с ним разговор о встрече. Ему совершенно не приходило в голову, что Равина узнала о роли от самой Пуджи. На Рамеша произвело впечатление настойчивость отца и дочери.

В лице Равины он мог получить симпатичную, профессиональную актрису, да и о расходах тогда не стоило бы беспокоиться

Но и это еще не все. Дома Рамеша ожидал очередной сюрприз. Если наша информация верна, то он состоял из бутылки шампанского с запиской: «Это благодарность авансом за роль». Красивая упаковка, перевязанная лентой, не оставляла выбора. Не то чтобы шампанское подкупило его, но добавило окончательные штрихи к блестящим способностям Равины в смысле общения! На следующий день роль перешла к ней. Мы не можем винить Рамеша, ибо он может оправдаться тем, что, поскольку окончательной договоренности с Пуджей не было, имел право выбора актрисы, которая наилучшим образом подходила для фильма.

Равина молодец, если не учитывать одной маленькой детали. Сможет ли она теперь общаться с «подругой» Пуджей Бхатт с невинным выражением лица? Если карьера для нее дороже, то определенно да. Только мы подозреваем, что она отныне не будет проводить время на дискотеках вместе с верной Пуджей Бхат и друзьями. Ведь последние искренне предупреждали Пуджу о возможных неприятностях с ее стороны. Но та защищала Равину, уверяя, что ее не понимают и она заслуживает большего в жизни.

Надеемся, что Пуджа стала умнее и в будущем будет держаться Маниши Койрала, которая доказала, что является другом, а не соперницей!

ж-л "Фильм'S", 1996г.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
равина тандон