Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 00:27   #1
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Kites: зажигательные танцы для зажигательного фильма!

До выхода Kites в июне 2009 года еще очень далеко, а фанаты Ритика Рошана уже пританцовывают от нетерпения, ожидая нового шедевра семейства Рошанов. И чтобы обеспечить им такое незабываемое зрелище, Ритик и сам не против потанцевать.

Собственно, тема танцев напрашивается сама собой, раз уж Ритик играет в фильме учителя сальсы, хотя в этот раз речь идет о гораздо более хип-хоповом стиле танца, ведь хореографом одного из танцевальных номеров в фильме будет Flexy Stu, американский хореограф, с которым Ритик сдружился на производстве рекламы печенья Hide&Seek и водки Magic Moments.
Flexy Stu приедет в Мумбай в середине декабря. Они с Ритиком будут репетировать танец пять дней, прежде чем снимать его для фильма. Похоже, Ритик делает все возможное и невозможное, чтобы Kites стал суперхитом следующего года по всему миру.

Дополнительно к усилиям семейства Рошан и Анурага Басу, чтобы обеспечить Kites всемирную доступность, фильм, в котором есть диалоги на хинди, английском, испанском и филиппинском будет сопровождаться субтитрами на английском и на хинди.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.12.2008, 07:44   #2
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Интервью с режиссером фильма

Говорят, что фильм "Бумажные змеи / Kites" был вдохновлен фильмом Вуди Аллена "Матчпоинт / Matchpoint". Это правда ?
Вы должны сначала посмотреть фильм, а потом решать. Ранее, люди также говорили, что "Гангстер / Gangster" (2006) был вдохновлен фильмом "Донни Браско / Donnie Brasco" (1997). "Бумажные змеи / Kites" - очень романтический фильм.

Как работалось с Ритиком Рошаном ?
Нам с Ритиком очень понравилось работать вместе. Я всегда уважал его как актера, но теперь я уважаю его и как человека. Ритик и я делали фильм честно, как мы хотели и представляли.

Мы слышали, что была неприятность с коленом Ритика во время съемок, правда?
Да. Перед каждой съемкой я волновался о колене Ритика. Если что - нибудь случилось с ним, то наш съемочный график мог надолго затянуться. Но Ритик попросил, чтобы я не ставил под угрозу съемки не при каких обстоятельствах. Я боялся за него, поскольку он снимался без остановки. Он даже самостоятельно сделал несколько трюков в фильме.

Каково это снимать Барбару Мори ?
В день, когда я ей рассказывал о фильме, я понял, что я выбрал правильную актрису. У меня есть плохая привычка - рассказывать очень быстро. Барбара - мексиканская актриса, так что она не знает хинди, но немного владеет английским языком. Но она поняла мою историю, и это достойно уважения. Я никогда не видел актрисы, которая с таким бы вниманием слушала. Даже при том, что она принадлежит к другой культуре, эмоции любви и отношения - те же самые. Ее подход был определенно другим, но да, результат, который мы получили от Барбары и Канганы - бриллиант.

Когда фильм "Бумажные змеи / Kites" будет закончен ?
В январе 2009. И я должен сказать, что я испуган ожиданиями … я надеюсь, что фильм станет успешным. Было очень много написано об откровенных сценах. Но "Бумажные змеи / Kites" не о сексе. Фильм о романтике.

Как вы бы оценили себя после "Гангстер / Gangster" ?
Это - дело критиков, судить. Я слишком близок к "Бумажные змеи / Kites", чтобы себя оценивать.

www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 27.12.2008, 12:57   #3
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Полицейская облава на съемках «Kites», у 30 танцоров не было разрешения на работу

Вчера во второй половине дня съемки для «Kites», с Ритиком Рошаном и Канганой Ранаут были приостановлены на пол пути.

Ведущие актёры снимались для своего танцевального номера , когда неожиданно несколько полицейских и местная неправительственная организация NGO совершили рейд, с требованием чтобы 30 танцоров немедленно покинули съемки фильма.

В результате съемки «Kites», прекратились почти на 3 часа. Это произошло на Filmistan Studios.в 13:00

Промышленный инсайдер говорит - Ракеш Рошан (продюсер ) и Анураг Басу (режиссёр ) были застигнуты врасплох, когда произошел этот рейд .

Это была неожиданная проверка. Рейд показал, что у 30 иностранцев, которые танцевали на заднем плане, не было надлежащего разрешения на работу, и им не разрешили продолжить свою работу, после этой проверки.

Сьёмки вновь продолжились около 3.30 дня. Потребовалось около трёх часов чтобы произвести замену. И на сей раз были приглашены индийские танцовщики. Только у иностранцев, которые танцевали близко к Ритику, были в порядке документы, дающие разрешение на работу, в силу которых к ним не было претензий.

Источник из FWICE говорит - «Эти вещи случаются, когда съемки происходят в спешном порядке, но FWICE считает, что в индийских фильмах - индийским артистам должно отдаваться предпочтение, а не иностранцам».

Shammi - диспетчер производства для «Kites», говорит что не было большой проблемы. «Некоторые проблемы возникли с иностранными танцовщиками, но были предъявлены разрешения на работу, после чего NGO покинули съемки ».

Тем временем Ракеш Рошан говорит - «Человек по имени Bunty Srivastava от ассоциации прав человека приехал на съемки, и попросил определенные бумаги. У нас все это было, поскольку я взял официальное разрешение от Федерации и Гильдии, сообщающей им, что я нуждался в иностранцах для этой специфической съемки».

Однако Dinesh Chaturvedi генеральный секретарь, FWICE подтвердил эту историю и сказал: "Да, NGO и несколько полицейских сделали рейд на съемки «Kites», и ваша информация, связанная с инцидентом является правильной. Но больше я не хочу говорить об этом".

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан