Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 05:01   #1
Галина
Старожил
О пользователе

16 апреля, 2011 г.

Женелия изучает боевое искусство.

Женелия Д'Соуза наконец-то сумела изменить свой образ "девчушки-подружки" для проекта кинематографиста и режиссера Сантош Шивана - Urumi (прим.пер. - само название Urumi в переводе с тамильского означает длинный острый меч из стали, достаточно острый для того, чтобы нарезать мясо, но и достаточно гибкий, чтобы его возможно было свернуть в некий "клубок")))). Актриса, сыгравшая центральную роль воинственной принцессы мусульманских народов - Аешу, в этой кинокартине, которая была дублирована на трех языках - малаяламском, тамильском и английском, снялась в паре со звездой Юга Притхивираджем Сукумараном

"Сантош хотел, чтобы я была загадочной в фильме", - говорит актриса. "Я играю девушку, "вынужденную прибегнуть к жестокости" из-за горя, которое она переживает глубоко внутри себя".
Благодаря режиссера картины за то, что он помог ей увидеть в себе актрису, она добавляет: "Сантош вовлекает Вас в историю, раскрывая все "пределы" актрисы Женелии Д'Соузы" (улыбается).

Для роли в фильме Urumi Женелии пришлось не только научиться ездить верхом, но и пройти обучение по владению мечом и взять несколько уроков боевых искусств в Керале, напоминающих танец Каларипаятту. "Спасибо тому времени, когда я играла в футбол в колледже. Это помогло мне развить стойкость, внимание и гибкость".

С ней также делили экран Видья Балан, Табу и Прабхудева. Последний в частности помоuал девушке в боевых сценах. К сожалению для самой актрисы, она не встречалась на съемочной площадке с Табу, однако виделась один раз с Видьей Балан.

Недавно фильм побывал на Форуме Финансирования фильмов Азии - Гонконга, где получил очень положительные отзывы. Мани Ратнам, с кем Сантош работал ранее во многих фильмах, также высоко оценил фильм, назвав его "Волшебством Сантоша". Он также добавил: "Urumi - это мощный фильм. С одной стороны, он развлекает телезрителя, а с другой, игра актеров очень убедительна".

Фильм повествует нам историю Индии 16 века, где говорится о кланах-завоевателей из Северной Кералы. Притхивирадж играет Чраккал Келу Наянара, историческую фигуру, чьей миссией было убить Васко Де Гама. Видья играет роль Макком, девушки-"богини". "Будучи малаями, мои родители всегда хотели, чтобы я снялась в фильме на моей родном языке. Urumi - это подарок моим родителям!" - говорит Видья. Когда мы спросили у Табу, что она может сказать о Urumi, появляясь в фильме лишь в песенном клипе, она ответила: "У меня особые отношения с Сантошем. Я работаю с ним с 1994 года!"

[I]Источник: hindustantimes.com
*перевод: Tanu Sim, www.bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
женелия де суза