Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 18:41   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011

Ведущая леди в 40!

Первоклассный хореограф-режиссер Фара Кхан собирается дебютировать в Болливуде в главной роли. Женщин, которая создала Мунни и Шейлу, была приглашена на главную роль в фильм «Shirin Farhad » режиссером Санджаем Лилы Бхансали.
Явно взволнованная Фара встретила нас в своем бунгало и пригласила на довольно интересный разговор тет-а-тет, говоря: «Ну, давайте свои вопросы. Моя тройня уснула только что».

- Что вы почувствовали, когда вас попросили сыграть исполнительницу главной роли в «Shirin Farhad » Бхансали?

- Я сказала ему, что он безумец.

- Понятно, так как вы оба режиссера и прошлом у вас были натянутые отношения …

- (смех) Да, мы громили друг друга в прошлом. У нас фактически были не очень отношения. Мы оба начали свои карьеры в одно время (пауза, Фара уставилась на потолок).

Продолжим.

- Но мы стали относиться друг к другу хорошо, когда у меня родились малыши. Он прислал мне поздравительное СМС, и я ему прислала biryani на его день рождения. С тех пор мы стали более сердечными друг другу.

- Вы сказали «да» сразу Бхансали?

- (улыбается) Я спросила у Шариша, будет ли он смущен, увидев меня 40-летнюю, как героиню. Он ответил: «Фара, мне все равно. Пока тебе нравиться сценарий, пожалуйста, дерзай». Я верю в режиссерские способности Санджая.

- Вы и Бхансали изменились?

- Нам же по 40 лет. Вы же не можете вести себя в 40- летнем возрасте, как будто вам 30 или 20 лет. Если да, то вы задержались в своем развитии. Я определенно изменилась. Жизнь меня не баловала. Я не могу все еще вести себя сломленной.
Раньше это было нормально, но поскольку Вы становитесь старше, Вы становитесь и заботливой и чувствительной. Я буду честна, но я не буду высмеивать кого-то или его\ее фильм, только потому, что я считаю, что это не доработано. Что касается Санджая, даже он смягчился. Да он капризный человек, но у него есть большое чувство юмора.

- Ваше сближение приводит к совместному фильму. У меня вопрос, почему это не произошло с Шакрук Кханом в вашем новом проекте?

- Я не пришла к нему из-за его амбиций, хотя хотела видеть его в своем следующем фильме.

- В кинопромышленности есть такое понятие, как дружба?

- Иногда я чувствую, что она есть. Еще, почему Шакрукх Кхан стал бы настолько сердитым и принял бы такую точку зрения, если бы я не стала делать с ним фильм?

- Есть ли вероятность того, что он сыграет в вашем следующем проекте?

- Я еще не думала об этом.

- Люди говорят о вашей новорожденной дружбе с Ритиком Рошаном. Слух прошел, что он будет играть главную роль в следующем вашем фильме.

- Как я сказала. Я еще не думала о кастинге. И моя дружба с Ритиком не является новой. Я знаю его еще с «Kaho Naa Pyaar Hai».

- Люди ожидали, что Ваш последний фильм «Tees Maar Khan» добьется большого успеха…

- Здорово это – комплимент.

- Но Вам было хорошо с этим?

- Нет. Это поразило меня. Я думаю, что люди хотят, чтобы мои фильмы были очень большими и эмоциональными все время.

- Люди ожидают, что Вы отказали Акшаю Кумару играть в «Joker» после «Tees Maar Khan»…

- Почему я это сделала? Акшай сделал все, что я попросила его.

- Вы не задумывались, что если «Tees Maar Khan» играл главную роль SRK...

- (молчание) Нет. Никогда. Тем, кому не нравиться «Tees Maar Khan», не понравиться с кем-нибудь еще.

Mumbai Mirror
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
фара кхан