|
31.05.2011, 13:01
|
|
Гуру
|
Экта Капур / Ekta Kapoor
Экта Капур и Тусшар Капур
31/05/11
Разыскивается: Шах Рукх Кхан для Экты
После свадьбы лучшей подруги Нилам, которая недавно вышла замуж за Самира Сони, семейство Капур задумалось о своей холостой 36-летней дочери Экты Капур.
Теперь они хотят найти идеального жениха для Королевы Телевидения.
Брат Экты - Тусшар подтверждает, "Да, мы очень заинтересованы в женихе для Экты. Теперь я буду ходить на вечеринки и социальные мероприятия, в поисках подходящего для нее мужа! "
Источники сообщают, клан Капуров прилагает все усилия для этих поисков, они попросили членов своей семьи принять участие в поисках подходящего жениха.
Говорит Тусшар, "Когда я вижу парня определенного возраста, я начинаю осторожно спрашивать о его семейной жизни, работе и т.д. Страшно об этом думать, но я стал одним из героев, одержимым браком, как в сериалах Экты."
Но какой он идеальный мужчина для Экты Капур ?
Тусшар и семья понимают, что поиск подходящего жениха для Экты - телевизионного магната, задача не из легких. Говорит Тусшар, "Это должен быть, кто - то более успешный, чем она и тот, кто может влиять на нее. Это - высокие требования. Это должен быть кто - то, подобно Шах Рукх Кхану. Мы ищем. Если Яш Чопра и Каран Джохар думают, что есть кто - то где-нибудь, тогда это - только вопрос времени прежде, чем мы сможем найти правильного человека для Экты."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2010, 12:57
|
|
Гуру
|
Экта Капур / Ekta Kapoor
Once Upon a Time in Mumbai? фильм Ekta Kapoor’s, отмечает 100 дней!
06.11.10
Получив существенное критическое признание и коммерческий успех, международный блокбастер Balaji Motion Pictures’, фильм Once Upon A Time In Mumbaai, режиссера Milan Luthria, готов закончить свой 100-дневный пробег.
Продюсер Ekta Kapoor заметила, “Мы благодарны за поддержку, полученную и от зрителей, и от промышленности. Отклик на фильм был потрясающим, и, вместе с Love Sex Aur Dhokha, вышедшим ранее в этом году, мы ясно продемонстрировали нашу многосторонность и характер, как творческие производители. Я уверена, что продолжение OUATIM не за горами!”
Говорит Luthria, “Работать в Once Upon A Time In Mumbaai было замечательным опытом. Это было грандиозное сотрудничество моего творческого опыта, и мощного производства и маркетинговой экспертизы, обеспеченного Balaji Motion Pictures, которые помогли преобразовать мое видение в волшебную историю, которую мы увидели на экране. Я надеюсь продолжить эти отношения и в будущих проектах с этой компанией.”
Once Upon A Time in Mumbaai, который увлек зрителей в эпоху ретро гангстеров и кабаре, вышел в кинотеатрах 30-ого июля, и стал одним из самых крупных кассовых и музыкальных хитов 2010 года.
В главных ролях сыграли Ajay Devgn, Kangana Ranaut, Emraan Hashmi, Prachi Desai, Randeep Hooda и другие.
источник
Добавлено через 9 минут
Ekta Kapoor отказывает Kangna
Vickey Lalwani, MUMBAI MIRROR, Nov 9, 2010, 10.34am IST
Как раз, когда Once Upon A Time in Mumbaai на прошлой неделе закончил свой 100 дневный прокат, Ekta Kapoor и Milan Luthria начали работу над продолжением.
Интересно, что ни одна из трех ключевых звезд фильма - Ajay Devgn, Emraan Hashmi and Kangna Ranaut не участвует в продолжении.
Говорит источник, "Герой Ajay умер в первой части фильма. В то время, как Emraan, как первоначально предполагалось, должен был играть в фильме, некоторые недавние изменения в сценарии вызвали его выход. Что касается исполнительницы главной роли, Balaji решил ввести в продолжении другую актрису."
Игра в карты на Diwali, проведенная в субботу в местожительстве Kapoor's в Джуху, была также празднованием беспрецедентного кассового успеха фильма.
"Ekta очень довольна Once Upon A Time in Mumbaai, и она ни перед чем не остановится для продолжения," добавил источник.
Но еще пока неизвестно, сохранит ли свое место в фильме лучшая подруга Ekta's Prachi Desai?
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2010, 02:03
|
|
Старожил
|
Экта Капур / Ekta Kapoor
Экта Капур / Ekta Kapoor
Дата рождения: июнь, 1975 г
Отец: Джитендра / Jeetendra (актер)
Мать: Shobha Kapoor / Шобха Капур - теле- и кинопродюсер. Она является директором продюсерскогой компании «Balaji Telefilms».
Брат: Тусшар Капур / Tusshar Kapoor (актер)
Кузен: Абхишек Капур / Abhishek Kapoor (режиссер, сценарист, актер)
Образование: Bombay Scottish School и Mithibai College
Карьера: режиссер телевидения, продюсер кино- и телефильмов
Экта Капур - дочь актера Джитендры и "корлевы сериалов" Шобхи Капур. Экта Капур - со-управляющий директор и креативный директор продюсерской компании "Balaji Telefilms", которая производит различные сериалы и шоу на телевидении, а также продюсирует кинопроекты. Эта компания была создана в Мумбаи и является крупнейшей телевизионной компанией в Индии. Компания принадлежит семье Капуров: Шобхе Капур, Экте Капур, Джитендре и Тусшару Капуру.
Экта закончила школу Bombay Scottish School и колледж Mithibai College. Она продюсировала большое множество разных сериалов и кинофильмов. А также является со-режиссером нескольких сериалов и разных шоу на телевидении.
ОБ ОТЦЕ ДЖИТЕНДРЕ
О БРАТЕ ТУСШАРЕ КАПУРЕ
О КУЗЕНЕ АБХИШЕКЕ КАПУРЕ
ИЗ фильмографии
Более подробная фильмография на википедии
Продюсер:
2013
Untitled Akshay Roy Project
Ragini MMS 2
Однажды в Мумбаи 2 / Once Upon a Time in Mumbaai 2
Перестрелка в Вадале / Shootout at Wadala
Ведьма / Ek Thi Daayan
Какие мы крутые / Kyaa Super Kool Hain Hum
2012
Gumrah End of Innocence (сериал, 2012)
2011
Грязная картина / The Dirty Picture
Последняя запись / Ragini MMS
Хаос в большом городе / Shor in the City
Звездный остров / Taryanche Bait
Kitani Mohabbat Hai - 2 (сериал)
2010
Однажды в Мумбаи / Once Upon a Time in Mumbaai
Любовь, секс и обман / LSD: Love, Sex Aur Dhokha
2008
Жизнь взаймы / EMI: Liya Hai To Chukana Padega
Их свела судьба / C Kkompany
Миссия «Стамбул» / Mission Istaanbul: Darr Ke Aagey Jeet Hai!
2007
Перестрелка в Локандвале / Shootout at Lokhandwala
2005
Koi Aap Sa: But Lovers Have to Be Friends
Крутая компания / Kyaa Kool Hai Hum
2004
Кришна коттедж / Krishna Cottage
2003
Скажи что-нибудь / Kucch To Hai
2001
Опасная сделка / Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta
1999
Kyunki... Saas Bhi Kabhi Bahu Thi... (сериал)
Актриса
Путешествие в никуда (1992)
Tahalka ... Capt. Anju Sinha
Актриса: Играет саму себя
Их свела судьба (2008)
C Kkompany ... играет саму себя
Кофе с Караном (сериал, 2004 – 2011)
Koffee with Karan ... играет саму себя, хроника
Инспектор розыска (сериал, 1998 – ...)
C.I.D. ... играет саму себя
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 09.03.2013 в 19:03..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |