DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
  |
01.06.2011, 14:40
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
soso4eg, покупай очередной HDD
|
а я на днях купила на 2ТБ съемный 
при том, что у меня в компе 7,5ТБ
Открыть содержимое
veronika83, akkifan, насчет цвета - я сейчас "Если ты не со мной" делаю ...
качество на девяточке получше, потому что резкость лучше, какие-то места ярче, чем на нашей,
но при этом бывает так темнехонько, что лица еле разглядишь, при этом такие моменты на нашем DVD - яркие, красочные, светлые ... так и хочется, блин, вклеить 
не понимаю, почему так ? 
Последний раз редактировалось irinarozze; 01.06.2011 в 14:42..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.06.2011, 14:55
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
не понимаю, почему так ?
|
Вполне могло быть такое, что при работе с диском авторист просто подкорректировал цвета. Это можно сделать в специальной программе. Я правда не знаю, как она называется, но то что это возможно - точно!
Попробуй узнать у Vasantasena, она на авторинге "собаку съела", вдруг подскажет.)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2011, 15:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Вполне могло быть такое, что при работе с диском авторист просто подкорректировал цвета. Это можно сделать в специальной программе.
|
Лучше этого не делать.. При любом авторинге фильма, видео нужно перекодировать, и качество от этого только ухудшается, при растущем весе.. ИМХО 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2011, 17:58
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
Лучше этого не делать.. При любом авторинге фильма, видео нужно перекодировать, и качество от этого только ухудшается, при растущем весе
|
я в своем Adobe Premiere Pro могу цвета корректровать, но как раз в итоге так и будет, как пишет debby
|
|
|
|
|
01.06.2011, 20:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
я в своем Adobe Premiere Pro могу цвета корректровать, но как раз в итоге так и будет, как пишет debby
|
Далеко ходить не надо, например любая русская лицензия, всегда хуже по качеству чем индийский оригинал с которого она делалась, хотя (я так думаю) у них (производителей) должны быть достаточно профессиональные программы и оборудование, но увы.. 
|
|
|
|
|
01.06.2011, 22:11
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
Далеко ходить не надо, например любая русская лицензия, всегда хуже по качеству чем индийский оригинал с которого она делалась, хотя (я так думаю) у них (производителей) должны быть достаточно профессиональные программы и оборудование, но увы..
|
Ну не знаю... А как вам качество у Vasantasena? Потерь в качестве ведь нет, правильно? А она ведь разбирает и собирает диски точно по такому же принципу, как в том же Белом Слоне. Сама там работала, знаю о чем речь.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irinarozze
в Канопусе ? 
надо же ... не умею 
я им пользуюсь только для конвертации ....
|
Точно можно, причем и резкость и цветовую гамму и ещё кучу всего.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2011, 22:27
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
А как вам качество у Vasantasena? Потерь в качестве ведь нет, правильно? А она ведь разбирает и собирает диски точно по такому же принципу, как в том же Белом Слоне. Сама там работала, знаю о чем речь.)))
|
Разобрать и собрать диск - абсолютно не влияет на качество видео, а вот корректировать само видео, это уже другое дело.. При разборке-сборке, получается набор файлов (видео, аудио, субтитры и т.д.), просто один файл, можно подменить другим, например английские сабы/звук заменить на русские, вот и все.. Думаю Vasantsena не трогает видео файл, а только звук.. Но подождем ее, что она скажет.. 
|
|
|
|
|
01.06.2011, 22:07
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
|
А в Canopus ProCoder? Там тоже вроде можно... Я когда-то даже баловалась с ним, но давно это было.))) Сейчас уже ничего не помню.)))
|
|
|
|
|
01.06.2011, 22:09
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
А в Canopus ProCoder? Там тоже вроде можно
|
в Канопусе ? 
надо же ... не умею 
я им пользуюсь только для конвертации ....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |