Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 18:54   #1
iris
Гуру
О пользователе

Вот на этом сайте

вот тут!

новое эксклюзивное интервью Аджая про Singham

Добавлено через 35 минут
Аджай Девгн – вопросы и ответы

14 июля 2011

Аджай Девгн возвращается на широкий экран со своим последним фильмом Singham, в котором также играют звезды Каджал Аггарвал и Пракаш Радж.

- Вы вновь объединились с Рохитом Шетти после серии Golmaal, каково это - работать с ним в боевике?

Рохит - такой опытный режиссер со способностями и равным мастерством в любых жанрах.
Между нами прекрасные рабочие отношения, кроме того, что мы - очень хорошие друзья. Singham очень отличается от других фильмов, которые я сделал с ним, подобно серии Golmaal, и это был огромный проект.

- Что привлекло Вас в Singham?

В Singham для меня было очень много привлекательного. Прежде всего, он воздает должное фильмам, которые помогли создать такой феноменальный жанр в кино, тот, частью которого я очень хотел быть.
Во-вторых, еще только читая сценарий, я мог сказать по захватывающему сюжету и боевым эпизодам, что этот фильм собирается стать фильмом, достойным того, чтобы его посмотреть. Его, конечно, нужно было снять.

- Вы можете рассказать нам о фильме и персонаже, который Вы играете?

Действие фильма происходит в маленькой деревне в Махараштре, где процветает коррупция, и правят продажные политические деятели.
Мой персонаж Bajirao Singham является честным полицейским, для которого единственная достойная миссия - уничтожить всю коррупцию в Махараштре, любям способом.

- Вы также, кажется, немного тренировались для роли.

Да, действительно я поработал над собой, мне пришлось много поработать, чтобы привести себя в физическую форму, необходимую для этого фильма.
В фильме было также много рукопашных боевых сцен, что весьма редко в наши дни с внедрением компьютерной графики.
Так что Рохит хотел, чтобы я действительно потренировался и сформировал шесть кубиков, чтобы усилить мускулистость и мужественность моего персонажа, и таким образом, я думаю, я смог выполнить все трюки.

- Кому, по Вашему мнению, предназначен этот фильм?

Я думаю, что он предназначен любому, у кого есть интерес к возрождению жанра болливудского боевика. Это – своего рода фантастический фильм, так что он обращен к старшим зрителям, которые помнят оригинальные боевики, а также он обращен к массам, интересующимся модернизированными боевиками, стремительными и захватывающими.
Это - огромная дань одному из многих жанров в индийском кино - классическому боевику. В нем также есть сильное социальное сообщение и большая любовь, настойчивость и целеустремленность, вложенные в проект всем составом и командой.
Я уверен, что это будет отражено в фильме, и, конечно же, найдет отклик у любого зрителя. В нем рассмотрена типичная тема борьбы добра против зла, богатая мораль, но учитывающая современную аудиторию.

- Что Вы можете сообщить своим поклонникам?

Спасибо Вам за всю ту поддержку, которую Вы оказывали мне за время моего пребывания в промышленности. Я искренне уверен, что, если бы это не было этой Вашей поддержки и веры в меня и в хорошие времена, и в плохие, меня, скорее всего, зжесь уже не было бы.
Мои поклонники - часть моей огромной семьи! Пойдите и посмотрите Singham - это – огромный фильм, очень близкий моему сердцу, и я надеюсь, что Вы поделитесь своим мнением о нем со мной.

Singham выходит 22-ого июля

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган