|
14.07.2011, 18:54
|
|
Гуру
|
Вот на этом сайте
вот тут!
новое эксклюзивное интервью Аджая про Singham

Добавлено через 35 минут
Аджай Девгн – вопросы и ответы
14 июля 2011
Аджай Девгн возвращается на широкий экран со своим последним фильмом Singham, в котором также играют звезды Каджал Аггарвал и Пракаш Радж.
- Вы вновь объединились с Рохитом Шетти после серии Golmaal, каково это - работать с ним в боевике?
Рохит - такой опытный режиссер со способностями и равным мастерством в любых жанрах.
Между нами прекрасные рабочие отношения, кроме того, что мы - очень хорошие друзья. Singham очень отличается от других фильмов, которые я сделал с ним, подобно серии Golmaal, и это был огромный проект.
- Что привлекло Вас в Singham?
В Singham для меня было очень много привлекательного. Прежде всего, он воздает должное фильмам, которые помогли создать такой феноменальный жанр в кино, тот, частью которого я очень хотел быть.
Во-вторых, еще только читая сценарий, я мог сказать по захватывающему сюжету и боевым эпизодам, что этот фильм собирается стать фильмом, достойным того, чтобы его посмотреть. Его, конечно, нужно было снять.
- Вы можете рассказать нам о фильме и персонаже, который Вы играете?
Действие фильма происходит в маленькой деревне в Махараштре, где процветает коррупция, и правят продажные политические деятели.
Мой персонаж Bajirao Singham является честным полицейским, для которого единственная достойная миссия - уничтожить всю коррупцию в Махараштре, любям способом.
- Вы также, кажется, немного тренировались для роли.
Да, действительно я поработал над собой, мне пришлось много поработать, чтобы привести себя в физическую форму, необходимую для этого фильма.
В фильме было также много рукопашных боевых сцен, что весьма редко в наши дни с внедрением компьютерной графики.
Так что Рохит хотел, чтобы я действительно потренировался и сформировал шесть кубиков, чтобы усилить мускулистость и мужественность моего персонажа, и таким образом, я думаю, я смог выполнить все трюки.
- Кому, по Вашему мнению, предназначен этот фильм?
Я думаю, что он предназначен любому, у кого есть интерес к возрождению жанра болливудского боевика. Это – своего рода фантастический фильм, так что он обращен к старшим зрителям, которые помнят оригинальные боевики, а также он обращен к массам, интересующимся модернизированными боевиками, стремительными и захватывающими.
Это - огромная дань одному из многих жанров в индийском кино - классическому боевику. В нем также есть сильное социальное сообщение и большая любовь, настойчивость и целеустремленность, вложенные в проект всем составом и командой.
Я уверен, что это будет отражено в фильме, и, конечно же, найдет отклик у любого зрителя. В нем рассмотрена типичная тема борьбы добра против зла, богатая мораль, но учитывающая современную аудиторию.
- Что Вы можете сообщить своим поклонникам?
Спасибо Вам за всю ту поддержку, которую Вы оказывали мне за время моего пребывания в промышленности. Я искренне уверен, что, если бы это не было этой Вашей поддержки и веры в меня и в хорошие времена, и в плохие, меня, скорее всего, зжесь уже не было бы.
Мои поклонники - часть моей огромной семьи! Пойдите и посмотрите Singham - это – огромный фильм, очень близкий моему сердцу, и я надеюсь, что Вы поделитесь своим мнением о нем со мной.
Singham выходит 22-ого июля
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |