Я до сих пор под впечатлением от 'OOh la la': Тусшар Капур
Сын актера Джитендры и брат успешного продюсера Экты Капур, актер Тусшар Капур чувствует на своих плечах огромное давление, чтобы что-то доказать самому себе. Но он говорит, что рассматривает замечания сестры, как конструктивную критику.
"Экта, известна, как строгий продюсер и тупая по ее словам. Но это не вызывает стычек эго между ними", говорит младший брат.
«Да, конечно, она критикует мою работу, если ей не нравится. Фильмы работают, когда публика любит его. Экта из той же отрасли, так что критика всегда приветствуется» - сказал Тусшар IANS.
«Я принимаю ее критику позитивно. Экта и я – мы не эгоисты в комментариях друг друга. Мы приветствуем конструктивные предложения», - добавил он.
В то время как производственный дом Экты Balaji Telefilms сделал такие успешные фильмы "Shor In The City" и "The Dirty Picture", Тусшар планирует тоже стать когда-то продюсером?
«Я не думал об этом. Мы продолжаем помогать друг другу. Экта и ее команда сделали в прошлом несколько ошибок, и мы извлекли урок из этого. Я не стану в ближайшее время продюсером», - сказал 35-летний актер, сыгравший одну из главных ролей в хите "The Dirty Picture".
Тусшар говорит, что все еще упивается успехом фильма.
«Я нахожусь все еще под впечатлением 'OOh la la', так как был частью этого фильма. Очень приятно и здорово, что "The Dirty Picture" был в новостях с первых дней создания», - сказал актер.
В 2012 году Тусшар завершает свой фильм "Chaar Din Ki Chandni" с Кулраджем Рандхава. Фильм режиссера Самира Карника – любовный роман парня из Раджпута и пенджабской девушки.
«Я играю парня из королевской семьи Раджпута. Он влюбляется в девушку из Пенджаба. Он возвращается домой после учебы из-за границы. Он придумывает истории, чтобы спасти свою жизнь от своего отца и сделать свою жизнь успешной», - сказал Тусшар о своей роли.
Выход "Chaar Din Ki Chandni" совпадет с фильмом "Kahaani", актрисы Видьи Балан, его партнерши по "The Dirty Picture" 9 марта с.г. Но это его не волнует.
«Я не очень волнуюсь. "Kahaani" Видьи представляет более серьезный фильм и аудитория разделится. Я, конечно, посмотрю новый фильм Видьи», - сказал Тусшар.