Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 06:47   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Дополнение к предедущей статье...

03/03/12

Эми Джексон на Неделе Моды представила дизайнера Бхайрави Джайкишан

Эми Джексон представила прекрасную картину стиля фьюжн, как британская модель, продефилировавшая по подиуму на Неделе Моды в сари-лехенга, чувствуя себя "принцессой", для дизайнера Бхайрави Джайкишан.

"Это мой дебют на Неделе Моды. Прежде чем пройти по подиуму, меня одолевал страх. Я немного нервничала, но я прошла и чувствовала себя как принцесса", сказала Эми, которая дебютировала в Болливуде с фильмом Ek Deewana Tha.

Коллекция Джайкишан представила красочный ассортимент свадебной одежды, украшенной стразами и кристалами. В них также можно было заметить использование золотой и серебряной вышивки сари.

Описывая наряд Эми, дизайнер сказала: "Это сочетание лехенга и сари. В нижней части наряд представлен как лехенга, но это сари".

Актриса выглядела очень комфортно в одежде.

"Это было не тяжело. Хотя наряд и выглядит очень тяжелым из-за деталей в вышивке. Это очень легко и также удобно", сказала Эми.

Дизайнер счастлива с её новой представительницей.

"Эми - красивая девушка. Она носит индийское платье так красиво. В ней есть грация и она представляет женщину, для которой я разрабатываю дизайн", сказала Джайкишан.

Дизайнер продемонстрировала традиционные коллекции сари, подчёркивая более светлые оттенки, включая зелёный, розовый, голубой и жёлтый. Её линия одежды названа Sensuous Woman.

"Моя главная цель в создании одежды в том, что когда люди будут носить её, они должны чувствовать себя принцессами. Такова моя философия в дизайне".

По материалам stylemeindia.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
эми джексон