Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 22:18   #1
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн не является переоцененным

By: Hiren Kotwani Date: 2012-03-27 Place: Mumbai

Саджид Кхан очень рад поработать с Аджаем Девгном в их предстоящем фильме, и назвал его одним из лучших спустя пару лет после того, как его сестра Фара назвала актера 'слишком переоцененным'

Прошло два года с тех пор, как Фара Кхан, выступая по национальному телевидению во время своего появления на ток-шоу Карана Джохара, назвала Аджая Девгна переоцененным актером.

А теперь брат этой хореографа, ставшей режиссером, Саджид Кхан подписал с Девгном контракт на римейк Himmatwala. И, кстати, режиссер даже назвал Девгна 'одним из лучших актеров в стране'.

Говоря об эпизоде на ток-шоу, Саджид заявляет, "Я не знал об этом, потому что я никогда не видел этот эпизод. Я не знаю, говорила ли она это, или нет, и почему. Лично я считаю, что Аджай - один из лучших актеров в нашей стране. И нет такой роли, которую он не смог бы сыграть."

Далее режиссер признался, что они с Фарой даже не обсуждают друг с другом работу. Он говорит, "Мы отделяем нашу личную жизнь от профессиональной.'

Кстати, режиссер разрабатывает трюки для своего фильма с Девгном точно так же, как для Housefull 2.

"Я всю свою жизнь любил боевики. Для меня действие не обходится без эмоций, и в то же самое время, здесь речь идет о героизме в большей степени, чем о чем-либо еще," признается Саджид.

Далее режиссер добавляет, что эти боевые эпизоды были разработаны для другого триллера, сценарий которого был у него еще до его режиссерского дебюта. Из тех 25 эпизодов он выбрал несколько для этого мультизвездного проекта.

Сейчас Саджид с нетерпением ждет своего нового проекта с Девгном. По его словам, "Сам Аджай – превосходный постановщик трюков. И три-четыре боевые сцены, которые я разработал для нашего фильма, будут соответствовать его названию. Он будет представлен, как герой, потому что я не люблю героев, представляемых простыми людьми."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
bollyvista , bollywhat , cine blitz