Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 19:06   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Статья, за март, 2008 г

Сикандер: «Я мечтал стать Томом Крузом»

Молодой, длинноволосый – это Тигр Кхер! Дитя актеров Анупама и Киррон Кхер, Сикандер наметил свой дебют на лето 2008 – а фильм его называется Summer 2007. когда я вышла на него, первое, что он сделал, - настоял на том, что я назову его просто Сикандером. Фамилию – «Кхер» - лучше вообще не упоминать. Почему? «Я должен сам всего достичь. Попав сюда, ты перестаешь быть чьим-либо сыном, другом, братом!» - объяснил он.

Я со школы помню его. Грустный домашний мальчик, он тогда весил 140 кг, сегодня – всего 85, и это яркая индивидуальность. «Если вдуматься, все возможно, - объясняет Сикку, как его любовно называют родные и близкие. Посмотрев фильм «Топ Ган», он впервые вдохновился. И возмечтал стать военным летчиком. – Но потом я понял, что просто хочу быть Томом Крузом!» - смеется дебютант. А каким актером он хочет быть сейчас? «Каждый актер хочет хорошей работы, успеха, уважения и высоких оценок. Я хочу быть всеми теми, кто всего этого и еще многого добился своим трудом», - отвечает Сикандер.

Отец Армана Баведжи приготовил для своего сына 400-миллионный дебют; Ритик Рошан, Санджай Датт... все они успешно дебютировали стараниями своих отцов, почему же Кхер не позаботился о громком первом проекте для своего сынка? «Мои родители – не полнокровные фильммейкеры. Плюс первое, о чем они меня предупредили, - я сам по себе, и никаких громких дебютов они мне устраивать не будут, дав и с чего бы? Если у тех достаточно средств и они чувствуют, что у их сыновей есть потенциал, то почему бы нет? Что до меня, то я считаю себя везунчиком. В Мумбаи приезжают миллионы желающих стать актерами, но лишь избранным выпадает такая возможность. И я один из них, - говорит он. – Мне повезло, я чувствую себя безработным! Актерство не может быть «работой», это чистая забава!»

Покров с него сорвет никто иная, как прелестная Айшварья Рай. «Аш сделала это исключительно для меня. Она самая красивая женщина, жена моего ближайшего друга, и она преуспела как актриса. Я польщен!» - говорит эмоциональный Сикандер. Сфокусированный на своей работе, актер, тем не менее, похоже, не забывает и о любви. Нет, я не о романе с некой Гул Панаг, который ему приписывают. Сикку сообщает: «Я одинок, сконцентрирован на работе. и с моей стороны будет неверно сейчас завязывать какие-то отношения. Я чистой воды романтик, но эту сторону своей натуры приберегу на потом. Но да, в моем возрасте я не могу отрицать, что очень интересуюсь девушками. Они так прекрасны!»

Filmfare 03'2008
Перевод с английского: Jyoti, www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сикандер кхер