Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 12:33   #1
нари
Переводчик
О пользователе

Deccan Herald 30 мая 2013 года.

Бобби как сын для меня

Веселая и приятная личность актера Санни Деола всегда обеспечивала ему достаточно внимания. С его новым фильмом Yamla Pagla Deewana 2, выходящим на экраны в ближайшее время, Metrolife ухватило этого героя действия, который был в PVR в последнее время.

Санни рассказывает: "Мы всегда прекрасно проводим время, работая вместе, как семья. Для меня это когда на самом деле мы вместе, как семья. В других случаях я нахожусь где-то и Боб (Бобби) и папа (Дхармендра) находятся в другом месте. И мы можем быть вместе только по утрам или в каких-то определенных случаях".

Мы спросили Санни о его воспоминаниях на съемочной площадке, и он рассказал: "Мой день рождения был одним из самых запоминающихся моментов на съемках Yamla Pagla ... Мой сын помогал на съемках, и когда начали разрезать торт, мой сын запел песню для меня. Это был очень эмоциональный момент. Мой папа и я были в слезах".

Отвечая на слухи о начале карьеры его сына в индустрии, Санни говорит: "Я не буду режиссировать фильм, так как я хочу быть задействованным во многих фильмах. Мы будем запускать его в течение года, но я пока не могу назвать конкретные проекты".

Так Санни типичный старший брат для Бобби?

Санни быстро отвечает: "Мы сильно связаны друг с другом в семье. Бобби как сын для меня, особенно из-за нашей разницы в возрасте более чем на десять лет. Я всегда старался сделать все для него". Санни улыбается и добавляет: "И иногда он этим пользуется".

С карьерой, охватывающей более трех десятилетий, Санни говорит: "Есть много фильмов и ролей, которые я хочу сделать. Я сделал фильм, который выпустят в конце этого года, где я играю учителя санскрита. Я всегда охочусь за новыми персонажами". Он делает паузу и добавляет: "Я хотел бы сняться в чем-либо типа «Гладиатора» или "Дхарам-Вир", где играл мой папа".

Санни считает, что киноиндустрия меняется в зависимости от страны. Он полагает: "Я чувствую, что золотой период для отрасли был в конце 50-х, 60-х и часть 70-х. Тогда творили замечательные таланты, от поэтов-лириков и режиссеров до актеров. Шло время, в стране начались изменения и так же изменились развлечения".

Говоря о его других интересах, Санни уточняет: "Я всегда занимался спортом, с самого детства. Я никогда особо не беспокоился об успеваемости в школе и всегда участововал в школьных состязаниях. Раньше я много играл в футбол и играл за команду. Если бы я не был актером, я был бы спортсменом".

Мы спросили Санни о его связи с Бангалором, и он сказал: "Моя карьера началась с Betaab и 45-дневной съемки для фильма, которая проходила здесь. С тех пор я полюбил бывать здесь. Там раньше неподалеку был ресторан "Принцесса", но сейчас уже нет. Все изменилось теперь".

Он вспоминает: «KC Das по-прежнему существует, и я помню, как мы запасали бенгальские сладости и сладкий дахи. Мы хотели забрать четыре или пять коробок сладких лакомств отсюда, потому что мы не нашли бы таких же в Мумбаи. У меня отличные воспоминания о Бангалоре. - Санни подводит итог: - Бангалор является открытым и гостеприимным городом. Люди и еда очень привлекательны. Это место, где я могу выйти на улицу и заниматься тем, чем хочу".

(с) перевод Нари
Источник
http://www.deccanherald.com/content/...son-me039.html
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
санни деол