Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 18:32   #1
нари
Переводчик
О пользователе

Откровенные беседы с Санни Деолом

Его накачанные бицепсы противоречат застенчивому поведению. Санни Деол известен как герой действия на экране и семейный человек за кадром. Сейчас он ожидает выхода своего фильма "Сингх Сахаб Великий". 57-летний актер рассказывает, почему для детей важна дисциплина и какие у него планы по запуску сыновей, Карана и Раджвира.

- Вы делали боевые сцены в течение трех десятилетий, начиная с "Betaab", дебютного фильма в 1983 году. Что изменилось с тех пор?

- Раньше, когда мы делали боевики, у нас не было так много мер безопасности, как сейчас. Это долгожданное изменение. Кроме того, из-за сильного влияния с юга боевые сцены стали лучше и красочнее, чем в реальности. Вы знаете, как я начал делать трюковые сцены? У меня были строгие инструкции от папы не делать никакие трюки в "Betaab". Но во время съемки лошадь начала козлить, и мой дублер не мог сниматься. Я выполнил то, что было необходимо, и в итоге стал выполнять все трюки в фильме.

- Что было самым трудным в вашем предстоящем фильме "Сингх Сахаб Великий"?

- Кульминация фильма снямалась в пересохшем русле реки. В течение 15 дней зимой я был постоянно промокшим, и было очень холодно. Это не беспокоило меня лично, но я понял, что рядовые бойцы могут заболеть и им нужна замена.

- В "Сингх Сахаб Великий" новичок Урваши Раутела играет вашу жену. Ваши романтические пары молодеют со временем.

- Вопрос не в том, молодой или старый, а в том, насколько убедительно будет сыгран персонаж. Вы можете скрыть свой возраст до определенной точки, где это будет выглядеть убедительно.

- Что случилось с вашим романтическим фильмом с Канганой Ранаут, который называется "Я люблю Новый год"? Его выход откладывается уже долгое время.

- Это красивая история охватывает один день и одну ночь. Будем надеяться, что он будет выпущен после "Сингх Сахаб". Среди моих предстоящих фильмов мне также нравится "Мохалла асси", в котором я играю учителя санскрита, и "Бхайяджи суперхит", где у меня двойная роль.

- Почему мы сейчас реже видим вас в фильмах?

- Мне нужен фильм, который сработает в кассе. Кроме того, проблемы со спиной держали меня вдали от кино. Но теперь я делаю фильмы с такой же энергией, как раньше. С тех пор как транснациональные компании пришли в отрасль, производство фильмов изменилось. Я не могу так же вписаться в это, как другие актеры. Деолы не слишком хороши в маркетинге; мы позволяем нашей работе говорить вместо нас, и это наша недоработка. Но я никуда не делся. Я рад, что мои поклонники все еще любят меня.

- Вы не режиссировали фильмы после "Dillagi", который был 14 лет назад. Почему?

- Как только я запущу детей, я мог бы двинуться в этом направлении, но в настоящее время я просто хочу побыть актером, потому что я не делал это в течение длительного времени. Я хочу сделать больше фильмов и быть успешным, чтобы я мог работать больше и больше.

- Когда вы планируете начать актерскую карьеру своих сыновей, Карана и Раджвира?

- Мои сыновья присоединятся к съемкам, когда они будут готовы, может быть, через год. Они оба станут актерами. Сначала я запущу старшего. Все мы (братья Санни, Бобби и Абхай) были запущены нашей домашней компанией, поэтому они также будут запущены в домашнем производстве.

- Ваши отношения с вашим папой Дхарам-джи всегда были традиционны - объединение любви и уважения. Отличаются ли ваши отношения с сыновьями: они такие же или вы дружите с ними?

- Нам нравится, как мы связаны друг с другом в семье. Отец, мать, друг и сестра - эти отношения что-то означают. Так, отец всегда должен быть отцом. В конце концов, ребенок должен бояться кого-то. Как еще он или она станут дисциплинированными? Я хочу спросить тех, кто говорит об отцах как о приятелях для детей - как отец может быть другом?

- Так вы строгий отец?

- Вам придется спросить об этом у моих детей. Я не отдаляюсь от них, но я привил им чувство дисциплины. Мой отец (Дхармендра) не был строгим, но он был тверд. Я стал тем, кто я есть, благодаря моему отцу и моей матери.

- Вы будете еще танцевать?

- Я застенчивый парень и мне неудобно танцевать, но я это делаю, если роль требует.

- Но вы никогда не танцевали на baaraats, например?

- Нет.

- Что вы делаете для отдыха, когда вы не на съемках?

- Я не пью, не курю. Я занимаюсь спортом, люблю музыку и я люблю снимать фильмы. Мои хобби: туризм, альпинизм и вождение.

- У вас есть друзья среди актеров?

- Актеры в киноиндустрии - мои коллеги, мы друзья только до определенного момента. Все работают. Дружба начинается в школе, после нее мир становится более материалистическим.

- Каково это - быть 57-ми лет?

- Для меня это просто число, и на самом деле важно то, как вы себя чувствуете. Дни рождения более интересны, когда ты ребенок.

http://www.mid-day.com/entertainment...-bollywood.htm

(с) перевод Нари
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
санни деол