Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 14:16   #6
Галина
Старожил
О пользователе

17.03.2014

"Моя личность подходит на роль в фильме "Queen", - говорит Лиза Хейдон

Лиза Хейдон, несомненно, удивила нас в фильме Викаса Бахла в фильме "Queen" и мы хотели бы процитировать Шобху Де: "Что за находка!". Героиня Лизы - богемная Виджайлакшми (Vijaylaxmi), справедливо получила большую оценку. Ее маленькая и мощная роль засела в умах зрителей и мы уверены, что этот образ останется там на долгое время. Эта знойная высокая девушка, игравшая в таких фильмах, как "Aisha" и "Rascals", доказала еще раз, что в ней что - то есть, чтобы следовать за своей мечтой в Болливуде. Рожденная в Ченнае, чья мать из Австралии, а отец Индиец - тронута реакцией, которую она получила за свою роль в фильме "Queen". Она была замечена Анилом Капуром в магазине кофе, который и предложил ей роль в дебютном фильме. С тех пор, для нее нет никаких причин оглядываться назад, ведь Лиза настроена на рост своей карьеры. В беседе с "Pinkvilla", Лиза поделилась своим взглядом на фильм "Queen" ...

Реакция на Виджайлакшми - была отличная. Каковы ощущения ?
Несомненно потрясающе! Я никогда не думала, даже в своих мечтах, что моя героиня будет настолько популярной. Но теперь, когда я говорю с людьми, я понимаю насколько большое воздействие оказала моя роль. Это - всегда хорошее чувство, когда вашу тяжелую работу оценивают. После "Queen", мне придется поискать человека, который бы не полюбил фильм. Этот фильм у всех на устах.

Как вы отпраздновали успех?
Вся команды и актеры посетили специальный показ фильма. Я работаю почти каждый день и прямо сейчас у меня практически нет времени для специального празднования. Мы отправились в тур по городам, в затем мы узнали больше об успехе фильма. Что само по себе является чрезвычайно полезным. Но я уезжаю в Европу, в конце месяца на мини - каникулы, которые станут своего рода сочетанием удовольствия и работы.

Вы не падаете в категорию типичной хинди - героини. Это беспокоит вас?
Будь - то мой язык тела, мой взгляд или моя дикция - я никогда не обращаюсь с этим, как со своими слабыми местами. Достаточно того, что я думаю, что они подчеркивают мой USP (УТП - теория о рекламе, согласно которой она должна предлагать потребителю конкретную выгоду, предложение должно быть уникальным в данной сфере, предложение должно быть актуальным и достаточно привлекательным). Виджайлакшми - не типичная героиня, которую вы видите в хинди - фильме. Она совсем не правильная подруга для главной героини и это делает ее в большей степени особенной. Эта роль очень реальна и моя личность ей соответствует очень хорошо. Такое ощущение, что эта роль создана для меня. Вы где - то находите, а где - то теряете. Так к чему ограничения ? Я так долго ждала "Queen" и теперь не спешу, чтобы снова доказать свой актерский талант. Хорошие вещи случаются вовремя.

Как вы опишите свои отношения с Канганой?
Это - наш второй совместный фильм и когда вы работаете с кем - то во второй раз, вы узнаете друг друга достаточно хорошо. Кангана подстраивается под вас и она очень искренняя. Она также очень талантливая. У меня с ней очень хорошие отношения. Кангана - одна из тех, кто достиг многого в очень молодом возрасте, что является очень похвальным.

Вас недавно цитировали, о том, что вы получили очень негативный опыт работы во время съемок "Rascals"?
Мне жаль, но это неверная цитата. Дэвид Дхаван - очень уважаемый и успешный режиссер в стране. Я никогда не говорила ничего подобного. В моей жизни я познала многое и я знаю, что ничто не проходит без пользы. В фильме я даже сделала танцевальный номер "Shake It Sayiaan", который стал популярным. После "Rascals", через шесть месяцев я подписала контракт на съемки в "Queen". Также я продолжаю карьеру модели. Я сделала телешоу, в качестве ведущей, а также запустила органическую косметику по уходу за кожей. Так что, я при деле.

Каков ваш статус в личных отношениях?
Я действительно не хочу говорить об этом. Потому что, когда-нибудь, когда вы неверно меня процитируете, отношения могут испортиться, а затем я не смогу с этой ситуацией справиться.

Что дальше ?
Я закончила съемки в фильме под названием "Santa Banta", в котором также снимались Боман Ирани и Вир Дас. Я никогда не спешу и я могу ждать роли, которые помогут мне превзойти других, будучи артисткой.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
лиза хейдон