Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 08:23   #1
Галина
Старожил
О пользователе

4 декабря 2013

«Нет никаких требований для таланта в Болливуде сегодня» - Шрея Гхошал

- Вы замыкаете тройку лидеров певцов, которым удалось достичь таких масштабных высот, после окончания музыкального конкурса, в то время как все остальные участники конкурсов канули в небытие…

- Проблема в том, что в настоящее время, нет никаких требований для пения в нашей отрасли. Это печально, но факт. Певцы должны быть чрезвычайно «сырые» или им говорят, чтобы они копировали исполнение других певцов. Из этого следует, не то, что у нас нет талантов, а то, что талант в наше время не нужен.

- Таким образом, это вина композиторов, что они не смогли распознать талант?
- Нет! Не нужно в этом обвинять композиторов. Есть много причин, почему певец не может быть реализован. Существует давление со стороны продюсерских и музыкальных компаний, которые просто гребут деньги. Они хотят видеть месячные шлягеры, и им всё равно, что он не будет пользоваться успехом по истечению этого срока. Бывает, конечно, что композитору удается убедить музыкальные компании, но таких случаев единицы. Так было в случае с песней «Tum Hi Ho». Это медленная и простая мелодия, которая тронула сердца людей, и песня абсолютно не имела коммерческого успеха.

- Вы одна из тех молодых знаменитостей, которые открыто заявляют о неактуальных вопросах в социальных сетях…
- Мои твиттеры очень просты и искренне в своих вопросах.

- И в завершении, когда вы планируете связать себя узами брака?
- (Смеется). Сейчас я довольна своим положением. Когда я была юной, то воплощала все свои мечты о музыке в жизнь. Теперь, в 2014 году, я хочу остановиться, думаю расслабиться и насладиться маленькими радостями жизни. Так что, возможно, что скоро я свяжу себя узами брака.

По материалам http://articles.timesofindia.indiatimes.com/
Русский перевод Тани специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шрея гхошал