Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 14:35   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Гаури сыграла большую роль в нашем примирении.

13.10.2014

Фара Кхан строит планы на новые проекты с ее любимой кинозвездой.

- Является ли «Happy New Year» возвращением Шах Рукха и Фары Кхан в качестве друзей?
- Да, и это возвращение не могло не быть столь грандиозным. Джай и Виру возвращаются! Мы оба скучали друг без друга. Причина того, что наше объединение работает, состоит в том, что без меня он тратит слишком много денег, а я не позволяю ему превышать бюджет.

- Кто придумал название?
- Мой муж (Шириш Кундер) написал сценарий на Khandhar hijack, который назвал «Happy New Year». Я взяла это название себе.

- Были ли Вы расстроены провалом «Tees Maar Khan»?
- Нет, я была очень счастлива! (Смеется). Естественно, я была опустошена. Если вас не волнуют кассовые сборы, вы не должны работать в кино. У меня было множество предложений, но я от всего отказалась. Вместо этого я начала перерабатывать «Happy New Year», который мы с Шах Рукхом должны были снять после «Main Hoon Na».

- Но тогда Вы по-прежнему были не в самых лучших отношениях с Шах Рукхом?
- На тот момент, когда я закончила сценарий, мы уладили наши разногласия. Вскоре после этого он позвонил, чтобы сказать: «Сними со мной фильм». Я отправила ему сценарий «Happy New Year». Через несколько дней Гаури попросила меня отправиться в Лондон, чтобы встретиться с ним. Мы встретились в его новом доме и подписали контракт.

- Гаури тоже была там?
- Нет, но она сыграла важную роль в нашем примирении. Мой брат Саджид Кхан позвонил ей, и она сказала, что я могу прийти в их дом когда захочу. Через несколько дней Шириш, Саджид Надиядвала и я пришли и покончили с нашей ссорой. После этого она пришла в мой новый дом. Наша дружба постоянна.

- Вы взяли в фильм Дипику Падуконе, потому что Вам была нужна звезда?
- Дипика появилась за три недели до начала съемок. Перед ней я прослушала 100 девушек, но почувствовала, что новичок не справится с этой ролью. Я решила пригласить звезду, которая не будет уступать пяти мужчинам.

- «Happy New Year» навеян фильмом «Одиннадцать друзей Оушена»?
- Отнюдь нет. Эти фильмы сняты в одном жанре, но сейчас снимается так много историй об ограблениях…

- В то время как Шах Рукх Кхан и Сону Суд щеголяют своими накачанными торсами, Абхишек Баччан выглядит худым...
- Абхишек хорошо играет свою роль, которая не требует иметь накачанные кубики. Вначале я хотела, чтобы только Сону разделся в кадре, но сцена Шах Рукха в «Om Shanti Om» была для меня удачной, поэтому я решила, что он должен обнажиться в начале фильма и в одной из песен, и мы внесли необходимые изменения в сценарий.

- Есть мнение, что за совершенными телами звезд стоит VFX со своими спецэффектами...
– Невозможно создать с помощью спецэффектов такое тело, как у Шах Рукха. Он работал над собой более четырех месяцев. Однажды он расстегнул рубашку, и мы были изумлены. Он сделал это, потому что любит меня больше, чем другие.

- Вы потеряли вес для фильма «Shirin Farhad», но потом...
- Я подтянула живот, но потом набрала килограммы. Теперь я снова похудела - во время промо-тура я танцевала не задыхаясь.

- Шах Рукх собирается сниматься в Вашем следующем фильме?
- Да.

Источник: TOI
Перевод: LudmilaGros
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
фара кхан