| 

| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |  

|   |  

|  15.05.2013, 14:01 | #1 |  
	| Старожил   | 
				 Саша Агха / Sasha Agha 
 Саша Агха / Sasha Agha01.05.2013 
Звездочка Саша Агха впервые на обложке журнала "Harper’s Bazaar"   
 Вы уже видели Сашу в черном бикини в первом трейлере фильма "Aurangzeb" - ее дебютного фильма. Теперь взглянем на ее первые фэшен - съемки для журнала "Harper’s Bazaar India". 

Саша Агха - стала девушкой с обложки майского номера журнала "Harper’s Bazaar India", который представляет модные тенденции лета. Стилистом выступила Эми Патель (Ami Patel), а фотографом - Тарун Кхивал (Tarun Khiwal). 

Актриса продемонстрировала множество кокетливых платьев различных известных марок. На обложке (фото №2), Саша предстала в сексуальном синем платье с красивой детальной обработкой от "Alice+Olivia", в то время как для остальной части съемок были использованы одни из самых дорогих платьев таких марок, как "Red Valentino" 

Прекрасная дочь Сальмы Агха также дала свое первое интервью этому журналу и рассказала о своем выборе карьеры, став дебютанткой Болливуда и идя по стопам своей матери. 

В отличие от своей матери, которая главным образом играла обычные роли, в течение своей карьеры, Саша получила гламурную роль в своем первом фильме. Девушка составила компанию Арджуну Капуру и даже снялась в интимной сцене с ним в "Aurangzeb". 

Она первоначально названа Зарой Агой Ханом, но изменена (заменена) это к Sasha, и теперь это - Sasheh Aagha. Все это для успешной Bollywood карьеры, девочка? Вот - stunner от Базара Харпера, может выходить.

Фотосъемки прошли в величественном отеле "Suryagarh Hotel" в Джайсалмере (Jaisalmer).  
 Фото №1 (слева) - ее любимая фотография этих съемок. Ее длинные волосы делают ее образ более чувственным. 
* по материалам apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
				 Последний раз редактировалось Галина; 15.05.2013 в 19:15..
 |  
	|  |     |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.05.2013, 11:14 | #4 |  
	| Старожил   | 

15.05.2013 
"Я никогда не чувствовала себя беспомощной, когда "мои" ММС - стали вирусом", - Саша Агха 

В 2011 году ММС (MMS - изображение или видео в сетях сотовой связи) c изображением Саши и Болливудского актера - Руслана Мумтаза - стали вирусом, но актриса говорит, что ее имя было ложно вовлечено. 

"Это не было тяжелым этапом в моей жизни. Я знаю, что такое случается, сплетни постоянно окружают людей," - сказала Саша. 

Дочь актрисы Салмы Агха, известной по фильму "Nikaah" - говорит, что она считает себя "простым человеком". 

"Я никогда не чувствовала, что я должна что - то сделать. Я не была вовлечена в то, где использовалось мое имя со всеми вытекающими из этого последствиями. Я никогда не думала, что же мне теперь делать?" 

Народное любопытство к ней делает ее счастливой, но в то же самое время она просит людей не вторгаться в ее личное пространство. 

"Это - благословение от Бога, когда кто - то хочет знать то, что вы делаете. Я уважаю, это, но люди не понимают, что мы - нормальные люди и мы можем также совершать ошибки. Я хочу, чтобы моя личная жизнь - оставалась личной, " - сказала она. 

В своем первом фильме "Aurangzeb", она исполнила интимные сцены с Арджуном Капуром. 

"Это - не было так словно мы снимаем эти сцены, чтобы сделать фильм "с перчинкой" ... фильм очень смелый. Каждый - обладает большой властью. Вы делаете чрезвычайные вещи в своей жизни, чтобы получить то, что вы хотите. Если у вас это есть, тогда много химии проявится на более смелой стороне," - сказала Саша. 

Однако, она надеется изменить свой облик в своем следующем фильме. 

"Я хочу, чтобы люди понимали, что то, что я сделала в одном фильме, не означает, что я не буду другой в следующем фильме, " - сказала дебютантка Болливуда. 
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka) |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.05.2013, 23:21 | #5 |  
	| Старожил   | 

15.04.2013 
Паринити Чопра строит из себя босса 

Паринити Чопра - выпустила всего два фильма, но очевидно она чувствует себя большой звездой! Она уже обладает достаточным опытом, чтобы говорить о бедной дебютантке Саше Агха (дочь актрисы - Салмы Ага), которая недавно столкнулась с особенным обращением Паринити! 

Согласно сообщениям, Паринити недавно посетила съемки фильма "Aurangzeb", чтобы встретиться со своим приятелем Арджуном Капуром. Но что последовало потом, удивило каждого. 

Вместо беседы с Арджуном, она сидела перед монитором, в то время, как проходили съемки Саши,  и Паринити начала давать свои советы. Предположительно, она также указывала на то, что некоторые выражения Саши могли быть лучше. Это, очевидно, не нашло понимания у Саши. 

Источник сообщает: "Она была расстроена комментариями Паринити относительно ее выражений в каждой сцене. Она - не часть фильма и не имеет никакого права дать свои советы. Паринити вероятно думает, что если она любимица баннера "Яш Радж Фильмс", то ей позволительно себя так вести! 

Известно, что Паринити и Саша - не общаются. Саша - была первым выбором на роль в фильме "Ishaqzaade", но потом Паринити заполучила эту роль. 

Другая актриса, которая ведет себя подобно Паринити - Катрина Каиф! Некоторые люди говорят, что она сомневается в Дейзи Шах (помощник Ганеша Ачария), которая была выбрана на роль в фильме Салмана Кхана "Mental"! 
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka) |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|