|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2010, 16:08
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Fatia
Хм, удивительно, что Джон отказался с ней играть...  Он вроде всегда говорил, что не считает нужным, и не имеет права ни отвергать, чью бы то ни было кандидатуру на роль с ним, ни предлагать??. 
|
Ну , такое наверное просто у всех бывает , что вот никак не можешь себя перебороть , чтобы работать с человеком , который тебя раздражает. Может быть Джон понял , что его актёрского мастерства не хватит на то , чтобы скрыть свою неприязнь к Асин. ( ИМХО)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2010, 12:53
|
|
Неактивен
|
6 июля 2010
У Асин проблемы из-за фильма "Ready"
После Салмана Кхана, пришла очередь Асин столкнутся с гневом политиков в городе Ченнае. Асин критиковали за съемки в фильме "Ready", которые проходили в Шри-Ланке. Очевидно, некоторые политические деятели Ченная теряют деньги из-за недавнего решения ассоциации кинопродюсеров, и поэтому они бойкотируют фильмы, которые были сняты в Шри-Ланке. Теперь Асин разочаровала их, уехав на съемки в Шри-Ланку с Салманом Кханом.
Но Асин не понимает почему обвиняют ее, так как она не выбирает места съемок. Как актриса, она должна работать там, где решит режиссер. Но эта ситуация создала новые проблемы для актрисы, которой нужно будет ехать в Тамилнад, чтобы закончить съемки тамильского фильма. Она надеется, что эта неприятность не создаст еще большие проблемы в течение съемок.
автор перевода - Rulka/khushi.borda
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.07.2010, 17:14
|
|
Неактивен
|
Асин посещает глазные центры Шри Ланки, в районах боевого действия
Вт 20 Июл 2010 - 19:43 автор Tanu Sim

Актриса с обворожительной улыбкой, Асин, сейчас находится в Шри Ланке на съемках нового проекта Anees Bazmee - Ready с Салман Кханом. Несмотря на тяжелый график, она выделяет немного времени на посещение социальных мероприятий. Не более чем неделю назад, актриса стала первой за последние 30 лет Южноиндийской актрисой, которая посетила опасные регионы Jaffna и Vavuniya в Шри Ланке, где проходят боевые действия.
* перевод Tanu Sim cпециально для http://www.bolly-tollywood.com
источник http://www.bollywoodhungama.com/slid...675/index.html
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2010, 17:56
|
|
Неактивен
|
"Я не отказывалась от предложения Бони Капура" Асин
Вт 7 Сен 2010 - 8:52 автор Анаита
7.09.2010г. http://www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита
Южно-индийская актриса Асин говорит, что она никогда не отказывался от предложения Бони Капура и его жены Шридеви, так как невозможно сказать "нет" таким людям.
"У меня хорошие личные отношения с Шридеви мэм, Бониджи и всей его семьей. Я снималась в Ченнаи, когда услышала новости о том, что якобы Бониджи подошел ко мне с каким то проектом и я отказалась сниматься. Это невозможно", говорит актриса.
Бони Капур комментирует: "Мы работаем над сценарием фильма 'Be Positive'"(продолжение 'No Entry') и фильма 'Mr. India 2', и я бы не стал подходить к звездам не закончив сценарий. Когда сценарий будет готов, я сразу объявлю лично состав актеров."
Ранее в новостях говорилось, что к большому удивлению Шридеви молодая актриса Асин отказалась от главной роли в фильме Бони Капура.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2010, 00:01
|
|
Неактивен
|
Асин 25 Дневник
Суббота, 30 Октября 2010 г. 14:58
Горячей южно-индийской актрисе Асин исполнилось 25. Асин Тхоттумкал родилась 26 октября 1985 года. Она выросла в Кочи, Керала с родителями, Иосифом, который отказался от своего бизнеса, чтобы управлять карьерой дочери, и Селине, работающей хирургом.
" Я отмечаю сегодня 25 и у меня нет причин скрывать свой возраст, " говорит актриса, которая отметила свой день рождения с близкими родственниками и друзьями.
Актриса проводит время с тремя ее подругами, которые приехали в Мумбаи специально на день рождения Асин.
http://www.liveinternet.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|