Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 21:40   #8
Галина
Старожил
О пользователе

13.01.2017

"Связь с аудиторией это не то, что я планирую, это просто происходит"

Он не стереотипный злодей, у него нет чего-то большего, чем природный артистизм и диалоги, но мало, кто сможет посеять страх и запугать вас так, как делает это Ронит Рой на экране. Будь то роль упрямого отца в "Udaan" или отчима, того неукротимого отчима-копа в" Ugly". Второстепенные, но мощные роли всегда задают ориентиры кинематографического великолепия.

В реальной жизни Ронит чрезвычайно скромный и спокойный. Так как он готовится к своему следующему релизу, мы поговорили с ним о его фильме, роли, работе с Ритиком и многом другом.

Вот несколько отрывков из беседы:

Как случился "Kaabil"

Санджай и я были на Гоа. Он рассказал мне о фильме и я спросил насчет роли. Он сказал мне: "Есть роль офицера полиции, но ты уже играл полицейского в 2-3 фильмах, поэтому я не очень уверен", и мы закрыли тему.
Потом я путешествовал и Санджай позвонил мне и сказал, что Ракеш-джи хотел бы со мной встретиться, поэтому я подумал, что они наконец решили взять меня на роль офицера полиции. А когда я отправился на встречу, они предложили мне роль главного злодея в фильме.

Сотрудничество с Ритиком

Несколько лет назад мое агентство обеспечивало безопасность Ритика во время съемок одного из его фильмов, и я был его телохранителем. Мы снимали в Пуне и я лично охранял его. В то время я уже был актером, но сидел без работы.
Это большая честь для меня работать с Ритиком в фильме, и это прекрасная возможность поработать в фильме Ракеша Рошана. Я надеюсь, что получу такой шанс еще раз.
Связь с аудиторией это не то, что я планирую или делаю специально. Я просто делаю свою работу, не задумываясь об этом.
Когда я получаю конкретную роль, существуют разные ее трактовки. Есть видение автора, есть видение режиссера, есть мое видение и трактовка персонажа. Так что я просто делаю часть своей работы так хорошо, как могу, и тогда, я думаю, происходит связь. Я не играл в "Kaabil" с мыслью о соединении с народом, я играл персонажа в меру своих возможностей; и если зрители подключатся, то это будет удачная вещь.

Смертельная комбинация братьев Рой, Ритик, Санджай Гупта и Ракеш Рошан

Рохит мне как сын, поэтому я счастлив быть с ним в одном фильме, в котором снимается и Ритик, который создан Санджаем Гуптой и продюссирован Ракешем Рошаном. Я знаю Ракеша-джи, Ритика и Санджая очень давно, и это прекрасное чувство.
Фильм в хороших руках. Это Filmkraft film, так что они не оставят без внимания ни одну мелочь в процессе подготовки и выпуска фильма. Остается только надеяться, что фильм действительно немного лучше, чем люди ожидают.

Самый любимый антагонист

Играть отрицательные роль не было сознательным выбором. Я должен продолжать работать, и это те роли, которые мне предлагали. Однако в 2017 мне предложили разные виды ролей, так что к концу года, я думаю, у меня будет много работы не только в отрицательном амплуа.

Как успех и неудача фильма затрагивает актера

Сегодня сценарий в Болливуде изменился, есть режиссеры, которые знают, что этот актер знает свое дело, поэтому если фильм не слишком успешен, вас не списывают. Они знают, что вы можете сыграть, и фильм плохой по той или иной причине.

Все сказано и сделано. И если фильм успешен, он добавляет перо на шляпу, если фильм неудачный, может оставить небольшую пробоину в актерской карьере, которая говорит о том, что фильм не слишком хорош. Сегодня зрители знают и любят тебя; если фильм хороший, его будут смотреть. Если фильм не хорош, его не будут смотреть.
То, что фильм снят не очень хорошо, не значит, что в следующем актер будет играть плохо. С другой стороны успешный фильм не гарантирует того, что следующий твой проект будет не менее успешным.

Kaabil выйдет с 25 января 2017 года.

по материалам www.movified.com
перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
ронит рой