А вот это кто помнит откуда?
Послушай красавица, даже солнце завидует блеску твоих глаз
Ты похожа на богиню ветра, на фею огня.
Может ты и затмишь любую королеву красоты
Но тебе никогда не бывать королевой игры
Долго думала. Знаю, что знаю, но вспомнить не могу. Осенило наконец. Самраат?
Насчёт остального Юру Ласса сюда надо, он много чего помнит
Долго думала. Знаю, что знаю, но вспомнить не могу. Осенило наконец. Самраат?
Насчёт остального Юру Ласса сюда надо, он много чего помнит
В точку! Он самый, родной!!! САМРАТ.
О, Юрий старожил ещё тот!!!
Имел честь общаться с ним как то раз на Московском кинофестивале. Если я не ошибаюсь в 92м.
Ждали тогда что после предыдущего Феста с Баччаном приедет еще какое то чудо, а вот шиш.... Тишина.
Как сейчас помню как он рассказывал как достал открытку, которую хотел из SHIKARI c Митхуном и Насиром.
Слушайте ребят, особенно те, кто занимался индийским бизнесом в период его развития (открытки, плакаты, видео и аудиокассеты, поездки по кинофестивалям) у меня большой вопрос:
- Был такой паренек Сергей Лошак из Риги, страстный фанат музыки Баппи Лахири, никто о нем ничего не слышал в современном мире?
О, Юрий старожил ещё тот!!!
Имел честь общаться с ним как то раз на Московском кинофестивале. Если я не ошибаюсь в 92м.
Ждали тогда что после предыдущего Феста с Баччаном приедет еще какое то чудо, а вот шиш.... Тишина.
Как сейчас помню как он рассказывал как достал открытку, которую хотел из SHIKARI c Митхуном и Насиром.
Слушайте ребят, особенно те, кто занимался индийским бизнесом в период его развития (открытки, плакаты, видео и аудиокассеты, поездки по кинофестивалям) у меня большой вопрос:
- Был такой паренек Сергей Лошак из Риги, страстный фанат музыки Баппи Лахири, никто о нем ничего не слышал в современном мире?
С Серёжей я только в москве и пересёкся. больше контактов не было. толи не обменялись, то ли не успели. такая суматоха. Москва 91й год
не помню был ли фест в Москве в 92м. Но он был в Ташкенте. был опять Рандхир, муж Пунам Ашок Тхакерия, моя ненаглядная девочка Варша... но это конечно было уже не так как на моём первом фесте в 88м. тухло и жидко. новых фильмов не увидали. разве что ретроспектива фильмов Раджа Капура
Заинтриговали. Vasantsena, что там на видео? Я посмотреть не могу.
Словами не описать. Это надо видеть Одно могу сказать - мнения неоднозначные:
Больше такого рода: "Отличный перевод! Браво!"
Но встречаются и такие: "Вы высмеиваете индийское кино и актеров ужасные диалоги пошлые. Я высказала сугубо свое мнение по поводу пародий его как раз и делают люди не любящие индийское кино . Мы выросли на этих фильмах и прекрасно понимаем все недостатки и наивность какой дубляж был советский диалоги зачем все это теперь коверкать"
Та что если вы поклонник Болливуда, который возвёл его на пьедестал, как святыню, Юрины видео вам лучше не смотреть Ну а если ничто человеческое вам не чуждо, добро пожаловать
Словами не описать. Это надо видеть Одно могу сказать - мнения неоднозначные:
Больше такого рода: "Отличный перевод! Браво!"
Но встречаются и такие: "Вы высмеиваете индийское кино и актеров ужасные диалоги пошлые. Я высказала сугубо свое мнение по поводу пародий его как раз и делают люди не любящие индийское кино . Мы выросли на этих фильмах и прекрасно понимаем все недостатки и наивность какой дубляж был советский диалоги зачем все это теперь коверкать"
Та что если вы поклонник Болливуда, который возвёл его на пьедестал, как святыню, Юрины видео вам лучше не смотреть Ну а если ничто человеческое вам не чуждо, добро пожаловать
Зашел на страницу Юрия в контакте, посмотрел С НОВЫМ ГОДОМ!
Мастерски сделано.
Аплодировал когда ПаРвин из NAMAK HALAAL закончила петь и Амит с Шаши переглянулись в улыбке. Невозможно не улыбнуться!
Думаю что недовольные меня четвертуют за мой любимый SHOLAY. Я считаю этот фильм эталоном в кино, но тем не менее был у меня в жизни момент когда я подумал - А что будет если взять видеоряд из SHOLAY, а аудио дорожку из КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА?
Что получилось? По моему отвал башки! Простите за жаргон.
Спамить здесь не буду, чтобы не прихлопнули админы раньше времени, но кому интересно наберите в ютубе ИНДИЙСКАЯ ПЛЕННИЦА. На моем старом канале я выкладывал. В двух частях.