Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 06:06   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью за 2003 г.

Дино Мореа: Сквозь сердце
Дино клянется тем чудом, которое называется жизнь

Дино Мореа был близок к смерти. Едва не окончившийся его гибелью несчастный случай на дороге сблизил его с жизнью. "После автокатастрофы близ Кулу-Манали я научился прощать и забывать. Я понял, что должен подняться над пустяками, и заново открыл свою семью", - говорит Дино, отдыхая и реабилитируясь после аварии. Модель, превратившаяся в актера, он говорит, что эта авария сильно изменила его. У него такое ощущение, будто воспрянул духом. Сегодня он хочет жить по-другому. Несмотря на мрачную роль в последнем фильме Baaz ("Ястреб"), не язвит; критики сошлись на том, что он - единственное, что было хорошего в фильме. Так что у Дино двойной повод для праздника.

Ты выглядишь отдохнувшим. Теперь, когда весь этот ночной кошмар позади и все возвращается в норму, не мог бы ты рассказать нам, что пошло не так в то неудачное утро?
Мы с Танишей, актером Гауравом, режиссером Shhh и водителем ехали на место съемок, холодным утром были близ Кулу Манали. Дорога была покрыта изморозью, а скорость нашего Qualis была
под 45 км/час. Мы видели, что на нас двигается грузовик, но продолжали двигаться по середине дороги. Слева была река Беас (Beas), и мы попытались по возможности съехать с дороги. Режиссер, который в тот день сидел за рулем, затормозил, чтобы сбросить скорость, но колеса заклинило. Мы потеряли контроль над машиной. Она заскользила, а мы были беспомощны. Машину развернуло на 180 градусов, и она ударилась о перила, прежде чем полетела вниз. Перевернулась четыре-пять раз, и мы оказались где-то посередине между дорогой и рекой.

Это, должно быть, было ужасно?
Да. Страшно. За несколько секунд мы передумали о важных для нас людях, важных воспоминаниях и пожалели о всяких глупостях. Машина так падала, что мне казалось, меня уже не будет. Потом меня чем-то в машине ударило, и я потерял сознание. А когда снова пришел в сознание, я понял. Что все сильно пострадали.
Мне было слишком больно, чтобы идти или ровно стоять. Таниша вывалилась из окна и сильно истекала кровью. Она была без сознания. но я ничего не мог сделать. К счастью, в ближайшие несколько минут подъехал еще один джип съемочной группы, и они помогли, доставив нас в миссионерскую больницу. Хоть они и не были оснащены для таких аварий, первая помощь действительно очень помогла нам. Пока лежал в постели, я вспоминал свою жизнь, все, что я с ней сделал и что теперь могу исправить. Было так здорово чувствовать себя живым. На следующий день мы вылетели в Дели, прямиком в больницу Apollo. Врачи быстро
провели все обследования и сделали рентген, сканирование и т.д. нам действительно крупно повезло, что никаких серьезных травм не было.

Ты, должно быть, удивился, когда твоя бывшая подружка Бипаша приехала к тебе.
Да, удивился. Но, по-моему, все в Бомбее знали о случившемся еще до того, как мы прибыли в больницу. Было здорово, что со мной были друзья. Бипаша приехала с несколькими нашими общими друзьями, и мне было очень приятно их присутствие. Позже я позвонил семье и другим друзьям, которые составляли мне компанию с тех пор, как я вернулся в Бомбей. Благодарю Бога за то, что он спас меня и остальных.

Так когда ты возвращаешься к работе?
В первую неделю марта. Я хорошо отдохнул и чувствую себя гораздо лучше. Хоть у меня и не было внутренних повреждений, был небольшой перелом близ уха и скулы. Поэтому мне нужно было отдохнуть. Теперь мне придется делать себе королевский график съемок, у меня около пяти фильмов запланировано. Так что мне придется мстительно вернуться к работе. (Смеется) На самом деле, я соскучился по работе, я жаждувернуться. Может, какое-то время мне придется работать в две смены, но это не страшно.

Твой последний фильм Baaz: A Bird in Danger провалился. Ты разочарован?
Да, я огорчился, когда Baaz не удался. Мне показалось, что конченый продукт был неплох. Многие мне звонили и сказали, что я проделал хорошую работу. Я в индустрии, чтобы остаться, и это все, что я знаю. Моя работа становится все лучше, я пытаюсь улучшаться с каждым фильмом. Было прекрасно работать с такими заслуженными актерами, как Каришма, Сунил и Джеки. Когда я узнал, что буду сниматься с ними. Я знал, что буду работать с большими звездами, почему и выложился на все сто, чтобы не ударить в грязь лицом. Для меня это было так вызывающе - улучшаться. Я хорошо поработал над этим фильмом. И я сам говорил в этом фильме, что тоже для меня ново. Но фильм не удался. Наверное, что-то пошло не так с результатом, но я не режиссер. Я просто актер.

Какие еще фильмы у тебя на руках?
Ishq Hai Tumse с Бипашей, продюсер Падмаджас, режиссер - южанин Кришна. Это милая семейная драма. У меня интересная роль, в первой серии я гоняюсь за Бипашей, а она избегает меня, а во второй все наоборот. Так что в характере героя поворот на 180 градусов. Я снимаюсь в фильме Санджая Гупты Plan - фильме о четырех молодых парнях, похитивших криминального босса, его играет Санджай Датт. Shhhh - фильм, в
котором я снимался, как раз когда произошел несчастный случай. Затем проект Нираджа Патхака Dhaar-The Edge с Махимой, фильм с Кадал Шарма Insaaf-The Justice с Намратой Широдкар и еще несколько. У меня пять или шесть хороших фильмов, и предложения продолжают поступать, но я разборчив. Я хочу, чтобы мои фильмы запомнились.

Вы довольны тем, как развивается твоя карьера?
Да, доволен. Но и думаю, что, быть может, недостаточно сильно пинаю себя. Я бы хотел поработать с такими режиссерами, как Капуры, Чопры, Барджатии и прочие, но они пока не обращались ко мне. Но я знаю, что мой день обязательно придет. Потому что когда я через несколько лет я получу возможность поработать с ними, я буду намного выше как актер. Я буду достаточно хорош, что они с радостью предложат мне роли.

Как ты оглядываешься назад, на свои отношения и на разрыв с бывшей подружкой Бипашей?
Сегодня мы с Бипашей хорошие друзья. Мы достаточно часто общаемся, у нас есть свои разногласия, как у любых друзей. И мне это в отношениях нравится. Нельзя рвать с кем-то и больше никогда не видеться. Нас с ней так много связывает. Зачем все это терять? Мы в прекрасных отношениях.

И с кем ты встречаешься сейчас?
А, большой вопрос! Ну, в данный момент я очень серьезно отношусь к своей карьере. Я бы хотел завязать с кем-то отношения и открыто говорить о них, но сейчас лучше не буду этого делать. Я счастлив и принимаю жизнь шаг за шагом. Пусть люди судят мою жизнь, пусть у них будет свое мнение о моей личной жизни, меня это не волнует. Когда я буду готов говорить о ней, я заговорю.

G - 03.2003
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru

Последний раз редактировалось Галина; 03.08.2010 в 02:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дино мореа