Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2014, 07:06
|
|
На сьемках
|
"Встреча с Салманом - самое большое вдохновение моей жизни -. признается 27-летняя пенджабская танцовщица Шубрит Каур Гхумман -. То что он похвалил мое выступление, много значит для меня". Дело в том, что в результате произошедшего в 2009 году несчастного случая и ошибки врачей, не сумевших вовремя поставить правильный диагноз, девушка лишилась одной из ног, которую пришлось ампутировать. Перенеся несколько операций и будучи долгое время прикованной к постели, Шубрит, которая живет вместе со своей матерью в небольшой бедной деревеньке (отец девушки умер, когда ей было 13 лет), не отчаялась. Ради своей мамы, которая ее поддерживала на протяжении всех этих тяжелых лет и даже продала свои серьги, чтобы оплатить лечение дочери, девушка решила не опускать руки. Как только она смогла стать с кровати, она тут же записалась в танцевальный класс и стала вспоминать прежние навыки. В итоге ее выступление на конкурсе Индии Got Talent произвело фурор и было высоко оценено многим знаменитостями, в том числе и Салманом. п.с. совсем недавно Салман похвалил её выступление на своем аккаунте в Твиттере.
Aiyaa ДЛЯ http://vk.com/official_salman_khan
Последний раз редактировалось Галина; 07.02.2014 в 08:16..
Причина: размер фото!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2014, 19:44
|
|
Неактивен
|
08.02.2014
Салман оплатит лечение брата Сантоша Шуклы.
Брату актера Сантоша Шукла предстоит трансплантация почки, и Салман оплатит часть медицинских расходов.
"Когда Салман узнал обо всем, - говорит Сантош, - он пригласил меня к себе домой и спросил, сколько мне нужно денег. Я ответил, что справлюсь сам, однако он настоял на том, что лично покроет часть расходов. Он выписал больнице чек на 5 лакх, а потом позвал всю мою семью и заверил нас, что нам не о чем беспокоиться. Я так ему благодарен".
Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2014, 14:23
|
|
Модератор
|
Салману Кхану нравится его новый образ для Kick
10 февраля 2014 г.
Салман Кхан, который снимался в фильме Бесстрашный/Dabangg и его продолжении с накладными усами, теперь отпускает реальные усы. Фактически, французская борода уже была слегка заметна на премьере фильма Jai Ho в Дубаи.
А вчера, когда он зашёл в храм Siddhivinayak, чтобы выразить благодарность за успех своего последнего фильма, который вошёл в клуб 100 крор, не было никаких сомнений, что у него новый образ.
Теперь Mirror стало известно, что он отрастил усы и бороду для ключевых сцен в фильме Саджида Надиадвалы Kick. Согласно источнику, Салман решил, что на сей раз он не хочет работать с приклеенными усами. Он захотел отпустить бороду для реальности образа.
"Он будет с французской бородой в 35-40 минутах фильма. Салман уже сделал несколько фотоснимков и удовлетворён результатами. Саджиду так же нравится образ, и они скоро начнут съёмки этих сцен", - говорит источник. "В фильме он также будет носить серёжку".
Когда мы связались с режиссёром Саджидом Надиадвалой, он отказался раскрывать какие-либо детали. Он просто сказал: "Да, новый образ брата для моего фильма Kick. Это всё, что я могу сказать на данный момент".
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для http://freeindiatv.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2014, 20:28
|
|
Старожил
|
Февраль, 2014
Аджай Девгн о Салмане Кхане
"Салман прекрасно ведет шоу Bigg Boss. На него приятно смотреть. Не знаю, смог бы я делать это так, как он.
Салман, Санджай Датт и я очень близки. Раньше мы встречались друг с другом на съемочных площадках. Сейчас у нас больше профессиональных обязательств, но мы сохранили замечательные отношения. Если кому-то из нас нужна поддержка, остальные тут же приходят на помощь".
(с) Аджай Девгн
Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2014, 07:04
|
|
На сьемках
|
Почему Салман Кхан до сих пор не женат?
1. Нестареющая звезда : В свои 48 лет он является одним из самых красивых актеров в Болливуде. В интервью, с только ему присущем чувством юмора, актер утверждал, что женится в этом году, и каждый год он повторяет одно и то же.
2. Многочисленные племянницы и племянники являются его детьми: Салман известен как актер с золотым сердцем и верит, что его племянницы и племянники его собственные дети. Он считает, что теперь брак не является жизненно важным, так как у него уже есть дети в лице его племянников и племянниц.
3. Ожидание подходящей девушки: Актеру на различных пресс-конференциях задавали вопрос о браке, и он просто отвечал, что это произойдет, когда он найдет подходящую девушку. У актера были романы с популярными актрисами, такими как Сангиту Bijlani, Somy Али, Айшвария Рай и Катрина Кайф, но он все еще находиться в поиске мисс Идеальность.
4. Глух к словам лучшего друга Амира: Лучший друг Салмана Аамир Кхан неоднократно говорил о своем желании видеть Салмана женатым. Тем не менее, Салман который реально является самым разыскиваемым женихом для многих невест, предпочел проигнорировать его слова. Dabangg Хан никогда не обижался на слова Мистера Перфекциониста, но даже Амир не смог убедить его жениться.
5. Слишком занят судебными делами: Салман, возможно, дал достаточно объяснений почему он не торопиться вступить в брак, но первое место в этом списке принадлежит вот этой причине. Актера связывают с несколькими судебными делами, такими как, дело об убийстве черной антилопы и наезд на человека. Таким образом, Салман решил жениться только после того как суды вынесут свои вердикты. Если приговоры будут вынесены против него, и его заключат под стражу, то он женится только после выхода из тюрьмы.
источник http://timesofindia.indiatimes.com/
перевод АленкаG специально для фан-клуба Being Human Salman Khan ( http://salmankhan.forum2x2.ru)
P.S. Так как СМИ больше писать не о чем, то опять начали мусолить вопросы брака Салмана 
Последний раз редактировалось Галина; 17.02.2014 в 07:41..
Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2014, 06:18
|
|
Старожил
|
18.02.2014
Как Салман Кхан создал картину
Ашмит Патель, который недавно работал с суперзвездой Салманом Кханом в "Jai Ho", был в полном восторге, когда получил изысканную картину Салмана:
"Работа с ним оставила хорошее впечатление, и когда я получил свой подарок, я был очень счастлив", - сказал он.
Кроме того, он объяснил:
"В то время, когда мы снимали "Jai Ho", там была сцена в фильме, где герой Салмана (Джай) рисовал на листке газеты. Когда сцена была снята, Салман захотел дорисовать и поэтому мы принесли ему краски. Он нарисовал настоящее произведение искусств ".
Перевод: Masha специально для @★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|