| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  27.11.2014, 19:33 | #1 |  
	| Гуру   | 
				 Пиф-паф / Bang Bang / Сиддхарт Ананд / 2014 / DVDRip / Проф. многоголосый перевод 
 Пиф-Паф  / Bang BangГод выпуска: 2014
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:36:01
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Сиддхарт Ананд
В ролях: Катрина Каиф, Ритик Рошан, Джимми Шергилл, Денни Дензонгпа, Джавед Джеффри, Рон Смуренбург, Дипти Навал, Паван Мальхотра, Викрам Гокхале, Канвалджит Сингх, Пратик Дикшит
Описание: Случайная встреча скромной банковской служащей Харлин Сахни с обаятельным, но загадочным Раджвиром Нанда приводит к угробленным самолетам, погоням, перестрелкам, взрывам и к общему глобальному беспределу. Но хотя разворачивается трансконтинентальная погоня, Раджвир убеждает Харлин, что он хороший парень. Но действительно ли она может доверять ему, и стоит ли доверять, когда начинают летать пули?
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1134 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
СЕМПЛ
Релиз группы: BaibakoTV
Перевод  - Янина, Эльхана, Випера
Озвучка - Андрей Корзаченко, Сергей Корчак, Акмал Гурезов, Юлия Котурбаш и Элайна Мэллори
Монтаж  - Павел Дежин
DVDRip с русскими субтитрами DVDRip любительский (двухголосый) 
BDRip 720p перевод SDI Media
DVDRip перевод ICG + русские субтитры
Видеоклипы WebRip 1080p
DVD9 Без перевода
Саундтрек MP3
Скриншоты:

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось василисса; 27.06.2015 в 21:01..
 |  
	|  |     |  

| 75 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  27.11.2014, 21:01 | #5 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Да, на русский такое название перевести сложновато. Смысл понятен, но перевести трудно.  Не буду приводить примеры вариантов. Но даже тривиальное Бэнг-Бэнг было бы менее смешно.) |  
Вот-вот. Да пусть уже лучше  просто Пиф-Паф. Но не Пиф-Пафос.
Добавлено через 6 минут 
Спасибо, что прислушались к отзывам и исправили название фильма! |  
	|  |       |  

|  27.11.2014, 21:06 | #8 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от марик  Так, все желающие излить яд, гоу в Кинозал. Нечего здесь своим отсутствием ума блистать. Название поменяла (это выбор переводчиков), торрент менять не буду. Спите спокойно! Модеров, прошу убрать весь этот бред в отдельную тему! |  
Ну, во-первых, я поблагодарил за исправление названия. Во-вторых, бредового ничего в наших замечаниях нет. Если Вы не умеете выслушивать критику, и Вы не причастны никак к названию  - зачем же так нервничаете? Выслушать критику иногда бывает полезно!  Или передать отзывы тем, кто был причастен  к переводу. |  
	|  |       |  

|  27.11.2014, 21:15 | #9 |  
	| Гуру   | 
 Да, я к названию ни имею никакого отношения. Но если авторы перевода так назвали фильм, значит они хотели что-то этим сказать. Я встала на защиту потому что...baksterier0  ты тоже переводила фильмы и знаешь, что значит придумать броское название к фильму. Быстро же ты редактируешь свои сообщения... Ну, да ладно. Мне понятно почему.
kake2004  ваше, сударь, возмущение мне вообще не понятно. Развели демагогию в Кинозале так и сюда еще пришли? Вам мало показалось? За изменение названия "пожалуйста". Но это не потому что вы правы, а чтобы было поменьше... яда на страницах релизов! 

А теперь обращаюсь ко всем не прошедшим мимо! 
Вы бы так активно отзывы на фильмы писали, как ходили и искали, где придраться к названию фильма! 
Всем, кто поддержал. Огромное спасибо! Родина вас не забудет 
				 Последний раз редактировалось марик; 27.11.2014 в 21:36..
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|