Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 18:42   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Стаья за январь, 2008 г.

Сикандер: «Абхишек – это брат, которого у меня никогда не было»

Сын Киррон и Анупама Кхеров Сикандер отрицает слухи о том, что он встречается с Гул Панаг, и говорит, что такие сообщения портят ей карьеру. «В последнее время я совсем не вижу Гул. Сколько раз я уже это говорил? Эти нескончаемые слухи о нашем якобы романе вредят ее карьере», сообщил Сикандер IANS.

«Эта индустрия не терпит главных героинь, обремененных бойфрендами. После Dor Гул получает отличные предложения. Она мой близкий друг, и я счастлив видеть, что у нее все хорошо. На самом деле, она работает с Санджаем Гупта, вот мы и оказались под одним продюсерским баннером. У нас профессиональная близость», - добавил он.

Сикандер проболтался, что встречается не с Гул, а какой-то другой девушкой. «Но, я вас умоляю, не упоминайте ее имени. Она не работает в киноиндустрии. Наши отношения еще только растут. Она предупредила меня, что бросит меня, как только в прессе мелькнет упоминание о наших отношениях.

В настоящий момент я даже думать не хочу о любви. Карьера значит для меня больше, чем что бы то ни было. Я хочу, чтобы родители могли мной гордиться. Они так много работали на свою репутацию. Яне хочу, чтобы они прославились как родители паршивой овцы».

Слухи – они как роликовые коньки: никогда не знаешь, куда повернут, особенно если ты звездный сын. Какое-то время назад были слухи о том, что Сикандер досаждает своему продюсеру Санджаю Гупта и режиссеру Хансалу Мехта в связи с неправильным обращением со своей партнершей по дебютному фильму Woodstock Villa, из-за чего якобы проект заморозили. Тем не менее, оба: и режиссер, и продюсер – сейчас признают, что фильм Сикандера завершен и готов к выходу на экраны. Последние съемки прошли на острове Маврикия.

Молодой актер испускает облегченный вздох. «Осталась одна песня, и то только потому, что на Маврикии был циклон. Благодарение Богу, теперь этот слух исчезнет сам собой. Меня уже какое-то время считают этаким зверским злодеем с другой планеты».

Сикандер признает, что вокруг него кружит несколько слухов. «Да, я был диким ребенком, но те дикие дни уже позади. Я почти не тусуюсь. Хожу только в спортзал и на съемки. Вот так».

В своей близости к Баччанам он винит свою активность. «Всех бесит, что я так близок к Абхишеку и его семье. Абхишек для меня – тот самый брат, которого у меня никогда не было. Он бранит и строит меня. Как-то одна газетенка написала, что он дарит мне дорогие подарки. Ну конечно, дарит. И мне это нравится. Но в той же газете сказано, что Абхишек – моя совесть и сочувственное плечо в моих отношениях с Гул Панаг. И это полная чушь. В конце концов, Абхишеку есть чем заняться вместо этого».

Filmfare 01'2008
Перевод с английского: Jyoti, www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
сикандер кхер