Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 13:51   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

31/10/10

Асин отказала Салману

Асин отклонила предложение Салмана сняться в римейке тамильского фильма "Kavalan", поскольку она хочет поработать с другими звездами и хочет относится более серьезно к своей карьере в Болливуде.

Когда Салман Кхан ознакомился с тамильским фильмом "Kavalan", с участием Виджая и Асин в главных ролях, который в хинди - версии будет называться "Телохранитель", он предложил исполнить эту роль Асин. Однако, она отклонила предложение.

После фильма "London Dreams", Кхан и Асин сняли вместе в проекте Аниса Базми "Ready". Если бы она приняла это предложение, то он стал бы третьим их совместным фильмом.

Асин не хочет отвечать на вопросы о фильмах, от которых она отказалась. "Не правильно говорить о том, что я не делала. Я только что работала над "Kavalan". Фактически, когда режиссер Сиддик делал тот же самый фильм на языке Malayalan два года назад, я не смогла быть частью его. Поэтому я обещала ему, что сделаю тамильскую версию, которую я теперь и сделала."

Говорит источник, "Асин вежливо сказала "Нет" хинди - римейку "Kavalan" по двум причинам: после "Гаджини", где она снималась и в телугу и в хинди - версиях делать еще один римейк - монотонно. Кроме того, три фильма с Салманом могут быть не правильно поняты в Болливуде. Асин также хочет поработать с другими звездами."

Источник сообщает, что Кхан принимает ее решение и понимает, что она все еще плохо знакома с хинди - кинопроизводством.

"Каждый делает неправильный выбор, отвергает роли в фильмах, которые в конечном счете становятся хитами. Нет никаких сожалений. Я хотела бы сфокусироваться на своем актерстве, " говорит Асин.

Актриса ведет переговоры по вопросу участие в проектах с Шах Рукх Кханом и Саиф Али Кханом.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
асин