Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 14:30   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, 1999 г.

Блиц-интервью с Яшем Чопра: Mohabbatein...

После Lamhe, Chandni, Dilwale Dulhania Le Jayenge, Dil To Pagal Hai и Mohabbatein Яш Чопра - мегарежиссер. В Mohabbatein он впервые соединил супер-звезд разных поколений: Амитабха Баччана и Шахрукх Кхана. Это блитц-интервью было взято у Яша задолго до выхода Mohabbatein/Влюбленные.

Послушаем, что говорил режиссер:

- Я делаю только те фильмы, в которые верю. Сначала я должен представить себе всю историю. Прямо сейчас я завершаю съемки нашего нового фильма.

- Вы ждете, что фильм станет хитом?
- Как только снимаются удачные фильмы, ожидания всех становятся очень высокими. Я не могу снимать все время только хиты. Я только хочу делать хорошие фильмы.

- Что насчет "холодной войны" с Шахрукх Кханом?
- Это вымысел прессы. Он мне как второй сын, и стал бы он сниматься в Mohabbatein, если бы у нас была "холодная война"?

- А что насчет старого фаворита Амитабха и его очень мрачного состояния дел из-за цепи его громких провалов последнего времени (Lal Baadshah, Mrityudatta, Sooryavanasham, Hindustan Ki Kasam и др.)?
- Я никогда не позволял состоянию дел актеров затрагивать мою работу. С такими прекрасными актерами, как Амитабх, я даже не хочу думать о том, будет ли фильм удачным в прокате. Он идеально подходит для роли в новом фильме.

- Кто будет играть женские роли?
- Мы пока еще не нашли героинь. Я ищу девушек-новичков (ими стали Прити Джангиани, Ким Шарма и Шармита Шетти).

- Теперь Яш Чопра снимает только любовные истории, а как быть с такими фильмами, как Deewars?
- Сегодня я не получаю мощных сценариев, а я не хочу делать бессмысленные фильмы. Мне нравится снимать мелодрамы.

- Потому что мелодрамы ценятся выше, чем боевики?
- Я признаю, что мои потенциальные клиенты - молодежь и мне нравится делать фильмы, где говорится о хороших эмоциях. Я предпочитаю работать с людьми, с которыми мне удобно. Я всегда работал с теми, с кем нахожусь в хороших отношениях.

- Оглядываясь назад, что Вы можете сказать о своей работе?
- Раньше производство фильмов было больше забавой, чем работой. "Звезды" были замечательными людьми. Сегодня среди звезд попадаются очень нахальные люди, но фильмы остаются моей самой большой страстью в жизни.

Источник: smachhits.com, 1999 г
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 03.06.2017 в 10:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
яш чопра

Опции темы
Опции просмотра