Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 07:21   #30
Галина
Старожил
О пользователе

"Яркое воспоминание". Магия Риши Капура.

2011 год(немного сокращенная и обобщенная версия)

- Любимец Болливуда, красавчик с афиши - молодежь копировала романтические отношения с его фильмов. Уверена, что и многие из вас выросли на его фильмах и музыке. В сегодняшнем выпуске передачи "Яркое воспоминание" с нами единственный и неповторимый Риши Капур!Простите, если мое вступление прозвучало, как визги влюбленной фанатки...
- (смеется) Нет-нет...

- За свою обширную карьеру вы сыграли любовь на экране с 24 актрисами, и многие дебютантки начинали свою карьеру с Ваших фильмов... Вы и вправду были для них своеобразным амулетом, приносящим успех.
- Или наоборот - это они приносили мне успех (смеется). Вполне возможно, что это благодаря им у меня все шло так гладко.

- Давайте поговорим о Димпл. Вы вместе дебютировали, затем снялись в Saagar, вернувшем ее на большой экран. И теперь, недавно, вновь работали вместе. Какие у Вас ощущения от работы с ней, учитывая, что она Ваша первая партнерша?
- С ней всегда приятно работать. Всем известно, что она великолепная актриса. И мы оба прошли долгий карьерный путь. Недавно мы вновь работали вместе в Patiala House. Это всегда удовольствие.

- Позвольте задать вопрос о моей самой-самой любимой индийской актрисе на все времена - она Ваша жена, Ниту Сингх. 31 год вместе на экране - и нам все еще этого мало. Вы - настоящая золотая пара Болливуда.
- Спасибо.

- Какова была ваша первая встреча? Она ведь уже была достаточно популярна? Помню, она рассказывала как-то, что Вы очень заносчиво вели себя с ней поначалу...
- (Пожимает плечами) Вполне возможно. Уж я точно любил повытрепываться, прошу прощения за выражение. Так что, ничего удивительного. Но в конечном итоге эта заносчивость все равно превратилась в нечто прекрасное, правда? Так что, наверное, меня можно простить.

- Вы так сработались с Амитабхом Баччаном на ролях братьев, что равных вам не было за всю историю индийского кино.
- Благодарю. Наверное, это была взаимная химия. Мы все знаем, какой актер и человек мистер Амитабх Баччан. С ним легко настроиться на общую волну. Без этого никакой химии на экране не получилось бы. И у нас с Амитом-джи были прекрасные песни в фильмах. В те времена съемки в кино приносили столько удовольствия. Amar Akbar Antony был для нас словно пикник.

- А что изменилось на сегодняшний день?
- Ну, это присуще каждому поколению. Нам кажется, что в прошлом все было лучше. Сегодняшнее молодое поколение будет точно так же вспоминать эти годы и говорить: "Какие были времена!" (смеется). Не знаю, что конкретно изменилось... Технологии явно изменились, стиль кинопроизводства тоже... Кино стало более дорогим, стильным, продвинутым. Но в нем недостает глубины. И мы почти не слышим хороших песен. У всех них короткий срок. Самые большие хиты выживают максимум месяца на три, а на четвертый появляется новый хит -и все, что было до него, начисто забыто. В фильмах не осталось интересных сюжетов. Я не говорю, что в AmarAkbar Antony была какая-то великая драма или интрига, но фильм приковывал внимание. И в те времена в киноприсутствовала некая наивность, чистота. Зритель был готов простить любые промахи сценария за хорошуюпесню. Весь зал рыдал. Людей было так легко увлечь. А сегодня разве такое прокатит?

- Вы ощущали на себе бремя фамильного знамени Капуров во время своего дебюта в Bobby?
- Bobby достался мне автоматически. Это был фильм Раджа Капура прежде всего, а не фильм, снимавшийся специально для Риши Капура. Настоящим героем фильма была Димпл. Это фильм, расчитанный на героиню. Я просто попался под руку - так не нужно было тратить время и искать кого-то на эту роль. Просто Димпл вышла замуж, поэтому вся звездная слава досталась мне (смеется). Я стал звездой по стечению обстоятельств, мне просто повезло. Разумеется, на моих плечах был груз моей династии. Люди помнили работу моего отца, деда, дядей. И все же я был счастливчиком по жизни. Мне выпало больше везения, чем многим другим. Я заполучил удачные фильмы в удачное время и смог продержаться на плаву. Теперь я смотрю на своего сына и понимаю, что на его плечах еще больший груз ответственности. Я не знаю, каких высот он добъется, но я уверен, что он знает свою работу достаточно хорошо. Время покажет. Он трудолюбив, ответственен и, к счастью, мне даже не пришлось самому устраивать его дебют - за меня это сделал мой близкий друг. Благодаря ему Ранбир стал звездой, и я признателен ему за это.

передача Flashback, канал NDTV, ведущая - Пуджа Тальвар
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
риши капур

Опции темы
Опции просмотра