Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 19:18   #3
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Каджол и Аджай

«Она такая, о какой я всегда мечтал» - говорит Аджай. Они встретились на съемках их первого совместного фильма Hulchul в Махабелшваре. Члены съемочной группы вернувшись в город, рассказывали, что герой и героиня подружились. Новость шокировала всех. Они казалось так не подходили друг другу. Аджай – спокойный, замкнутый человек. И Каджол – знаменитая своими высказываниями, независимостью и беззаботностью. Он – сын знаменитого постановщика драк, и она – член одной из самых уважаемых в киноиндустрии семей, дочь актрисы Тануджи.

Любовь и страсть

Когда пара начала встречаться, пресса обезумела от этой новости. Папарацци просто с ног сбились, пытаясь получить хоть кадр, где они целуются или обнимаются. Но все бесполезно. Молодая пара не выставляла свои отношения на показ. Они встречались в течение 4-х лет. За это время они снялись еще в трех фильмах вместе - Ishq, Pyaar To Hona Hi Tha, и Gunda Raaj. Каджол из начинающей актрисы превратилась в национальную любимицу и вышла в пятерку лучших. Аджай, ставший звездой сразу после своего первого фильма пережил множество взлетов и падений.

Семья

Семьи знали о намерениях молодых. Отец Аджая, Виру Девган был доволен, когда его сын впервые привел Каджол домой. Это был так же первый раз, когда Аджай вообще привел девушку в дом. Девганы приняли Каджол всем сердцем. Вместо того, что бы обмениваться любезностями, пара заботилась о том, что бы наладить хорошие отношения, и находить время для семьи. «Предложение никогда не было сделано официально. Мы будто вросли друг в друга. Женитьба никогда не обсуждалась, но всегда подразумевалась» - вспоминает Аджай. Пара решила пожениться, и сделала это 24 февраля 1999 года. Церемония была скромной и проходила на террасе в доме жениха. Было намечено большое празнество для людей индустрии вскоре после этого, но внезапная смерть бабушки Аджая переменила планы. На свадьбе Каджол была одета в сари созданное для нее ее близким другом, дизайнером Манишем Малхотра. После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие на 2 месяца в Европу.

Брак лучших друзей

В отличие от других звездных пар, которые предпочитают жить отдельно, эти молодые вернулись в дом Аджая – он никогда не смог бы жить без родителей. Каджол же просто устала жить в дороге, и хотела наконец то быть в семье. «Жить с Аджаем, это все равно, что жить с лучшим другом. Между нами нет никаких ограничений. Я обожаю делить с ним свои проблемы и радости. Брак для меня новый жизненный опыт.» Индустрия начала размышлять об извечных конфликтах между свекровью и невесткой. Но в этот раз невестка заявила во всеуслышание – «Я бы не могла даже придумать лучшую свекровь. Ко мне относятся как к дочери, а не как к невестке.» У пары есть свои собственные правила игры. «Мы понимаем друг друга. Думаете я сидела бы потихоньку, если бы он пытался давить на меня?» - Спрашивает жена. Муж так же добавляет – «Мои сестры всегда росли свободно. Могли заниматься чем хотели. Почему это должно быть по другому для Каджол?» С любовью и мудростью перемены были не трудными. Для Аджая, все осталось так же, плюс женщина, которую он любил стала жить вместе с ним. Единственная перемена с которой пришлось примириться Каджол, это пенджабская еда. «Но так как я люблю поесть, я мигом привыкла» - говорит она.

Брак с потенциалом

Спустя почти 4 года после свадьбы эта пара счастлива вместе. Они делят взаимное уважение. «Каджол очень живая, а я спокойный. Мы дополняем друг друга» - говорит Аджай. Каджол добавляет «Я почувствовала потенциал Аджая много лет назад. Не удивительно,
что я выбрала его из всех остальных».
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра